您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

吴莫愁参与造星?2017《中国红人赛》在杭开赛

发布时间: 2017-08-13 14:07:18 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线8月13日讯(浙江在线记者 董小易)8月12日,第一届面向全国、十大赛区联动的赛事——2017《中国红人赛》在杭州未来科技城国际会议中心拉开帷幕。

  这场大赛由中国互联网协会网络文化与新媒体委员会、浙江省文化创意产业协会、浙江传媒学院互联网直播与网红研究所和浙江网红文化传媒有限公司携手主办,红人派APP独家冠名,爱奇艺&奇秀直播、网易漫画、芒果U秀、天鸽互动、乐客运动等协办,开启全民造星时代的另一高峰。

微信图片_20170813124844.jpg

  全网全民造星,“网红”变“红人”时代来临

  “建立网红与粉丝沟通的新渠道、为新晋网红提供曝光机会、为网红孵化机构和直播公会提供更多变现可能,将‘网红’变为真正有实力、有内容、有生命力、极具个性与特色的‘红人’!”红人潮流盛典上,大赛组委会副秘书长洪碧祺在谈到举办本届中国红人赛的初衷时这样说道。

  中国红人赛组委会主席陈挺强在新闻发布会中称:“中国红人赛,作为在‘新型经济模式’和‘新兴文化产业’蓬勃发展的背景下一个全新的红人选拔形式,旨在为新晋红人提供曝光机会,建立红人与粉丝沟通的新渠道、为红人孵化机构与直播公会提供更多的变现可能,堪称一场网红行业的革新、一场细分领域的造星运动。”

微信图片_20170813124840.jpg

  “星”光熠熠,明星红人亮相红毯秀

  在红人潮流盛典红毯秀现场,大赛荣誉评委吴莫愁和欧阳靖,携超人气红人和时尚潮人先后登场,瞬间点燃全场。

  除了颜值爆表的明星红人扎堆红毯秀外,还有好听的音浪,不间断的Live直播加入。这场集结了明星、红人、杭城潮人的“红人”派对,人气博主小猪姐姐、知名COSER押切、原创音乐人源治、人气红人左子昊等“红人”也一同来到红毯现场,让全国观众见证红人真正的力量。

微信图片_20170817135421.jpg

  据了解,本次大赛邀请当红歌星吴莫愁和嘻哈侠欧阳靖作为中国红人赛荣誉评委,通过周赛的6个主题,包括“红人大声唱”、“红人爱美妆”、“红人好舌头”等强烈兴趣导向、内容导向的赛段活动,为大赛的权威性、专业性、娱乐性保驾护航,真正让网红不再被大众用“颜值”等表象事物贴标签,而具有更深的挖掘潜能,具有持续生产内容的能力和素质。

  另外,本次中国红人赛全国分设十大赛区,红人们通过6轮周赛,一轮总决赛,投选出60名周之星、10名梦之星,投选出的红人将获得总数1798万元的造梦基金、参演电影、综艺节目以及品牌代言等,大赛同时设有上亿奖金奖品回馈千万投票粉丝,包括红人潮流盛典当晚诞生的100台iPhone。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有