您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

网络大电影《骗局》今日开机 希望大学生加强防范意识

发布时间: 2017-08-27 23:36:46 来源: 浙江在线 记者 董小易

微信图片_20170827204803.jpg

  浙江在线8月27日讯(浙江在线记者 董小易)8月27日今天上午,网络大电影《骗局》在富阳举行开机仪式及新闻发布会。

  该电影由富阳本地企业杭州环猫科技有限公司联合浙江东瑞影视文化有限公司拍摄,全程在富阳拍摄取景,主要取景地有江滨西大道二期公园、富春江畔、银湖创新中心产业全区。

  大电影围绕着网络诈骗展开,男主人公深陷传销骗局,最后在朋友的帮助下,一步步走出逆境。

  总制片人张芳瑞介绍,之所以选择了这样一个题材,一开始是看中了这个题材的冷门和故事性。“如今的网络世界可以说是骗子满天飞,每天都有网友深陷诈骗、传销、融资圈套的故事发生。我们拍摄这个电影的初衷,就是希望年轻的大学生和老百姓看了以后明白,这是骗局,会血本无归的,让他们不会轻易受到坑害,加强防范意识,避免走入歪路。”

微信图片_20170827205559.jpg

  中国内地男歌手、演员,蒋大为通俗唱法弟子饶天亮是《骗局》的出品人和总监制,也是主演之一。饶天亮说,他饰演的角色身上既有正能量,也有“兄弟情”。当自己的好友、男主人公误入传销圈套的时候,他挺身而出,帮助男主演一步一步从传销陷阱中走了出来。

  他饰演的角色代表着正能量的一方,作为男主人公的好朋友,在主人公陷入困境时,无私帮助。“我在现实生活中就是喜欢帮助他人的人,所以这个角色对我来说比较好把握,我也有信心能把角色诠释好。”饶天亮说。

  作为影片投资方,本地企业杭州环猫科技有限公司是一家网络科技公司,公司企宣部负责人吴迎辉说,作为网络公司有社会责任,投资这样一部电影,是希望让更多的人清晰认识如今的网络时代,不轻信也不害怕,学会辨别真伪,学会保护自己。

  据悉,该影片将于九月中旬完成拍摄,并将于今年年底前与观众见面。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有