您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

全国学生运动会开幕在即 杭城市民出行交通提示来了

发布时间: 2017-09-03 08:26:34 来源: 浙江在线 记者 李春

微信图片_20170902222711.jpg

  浙江在线9月3日讯(浙江在线记者 李春)9月3日晚,杭州将迎来第十三届全国学生运动会的开幕式。这是全国大、中学生的体育盛会!

  本届学生运动会由浙江省人民政府承办,中国大学生体育协会和中国中学生体育协会协办。

  开幕式将在杭州黄龙体育馆举行,而闭幕式则在浙江大学紫金港校区举行。重大赛事在杭州举行,市民出行要注意什么?来自杭州交警的温情提示来了。

  杭州交警为了这次学生运动会能有序、安全和畅通地召开,也是操碎了心,在9月1日至16日期间调整了部分道路的交通组织措施。据杭州交警官微披露,重点内容如下:

  一、9月2日22时起至9月3日晚开幕式结束,黄龙路、曙光路、求是路、玉古路、天目山路(均不含上述道路)合围区域以内的黄龙体育中心各通道、环道禁止机动车驶入(持有学生运动会专用通行证的机动车除外)。

  二、9月1日至8日,每日7时至19时,滨文路(浦沿路至火炬大道段)禁止一切载货汽车通行;19时至次日7时,禁止中型(含)以上载货汽车通行。

  三、9月1日至16日,仓兴街、良睦路(文一西路以北段)、高教路(文一西路以北段)禁止中型(含)以上载货汽车通行。

  四、9月2日至16日,花蒋路(五常港路至余杭塘路段)、紫荆花北路(余杭塘路至石祥路段)禁止中型(含)以上载货汽车通行;美院北街、美院南街、象山路禁止重型载货汽车通行。

  五、9月2日至16日,德胜路、6号路、文渊路、之江东路合围区域内道路(不含德胜路、文津路)禁止中型(含)以上载货汽车通行。

  六、9月3日至16日,每日7时起至19时,东教路(绍兴路至湖州街段)、湖州街(沈半路至茶汤路段)禁止中型(含)以上载货汽车通行。

  七、9月5日至16日,学知路(弘慧路至耕文路段)、高新三路(鸿达路至学知路段)、耕文路(学知路至钱塘江段)、弘慧路(通惠北路至钱宁线)禁止一切货车通行。

  请广大的交通参与者自觉遵守上述规定,按照现场民警指挥和交通标志通行哦。

标签: 杭州;汽车;载货;学生运动会;开幕式;黄龙;体育协会;体育盛会;余杭;美院 编辑: 李月红
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有