您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

400米栏浙江19岁小将夺金 他被看作中国田径“希望之星”

发布时间: 2017-09-04 22:16:49 来源: 浙江新闻客户端 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

在今年全国田径冠军赛男子400米栏决赛中,冯志强以破全国青年纪录的成绩夺冠。图中为冯志强。

  浙江在线9月4日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)运动场上没有意外,有的只是绝对的实力。9月4日晚7点15分在天津奥体中心"水滴"举行的男子400米栏比赛中,浙江19岁的小将冯志强力战群雄,并以49秒66的成绩拿下了一枚宝贵的田径金牌。

  1999年出生的冯志强被认为是中国田径的"希望之星",在今年的全国田径冠军赛男子400米栏的决赛中,冯志强就以49秒70的成绩创造了新的全国的青年纪录。

标签: 全运会;男子;400米栏 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有