您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

第4金!孙杨距离他打破金牌纪录越来越近了

发布时间: 2017-09-04 22:16:46 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

微信图片_20170904205301.jpg

  浙江在线9月4日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)上届沈阳全运会,孙杨一个人拿到了5枚金牌,成了不折不扣的“多金王”。本届天津全运会,孙杨报了4个单项和3个接力项目,力争7金的"全满贯"。

  但在4✖️100米自由泳比赛憾失金牌之后,争取6枚金牌,打破上届5金的纪录,成了他唯一的目标。

  孙杨今晚只有800米自由泳这一个项目,对他来说体力也就没什么问题了。入水后的孙杨就开始保持领先,在第一个100米,他就以55秒48占据头名。两边泳道的邱子傲和季新杰试图超越孙杨,但都没有成功。

  800米是一个非常考验体能的项目,孙杨在陈奕迅的《爱情呼叫转移》、五月天《天使》的节奏下,稳定地按照自己的划水节奏游动,并不断拉大和两边的邱子傲和季新杰之间的距离。

  7分46秒80,孙杨毫无悬念地拿下了这枚金牌,这也是孙杨在本届全运会上拿下的第4枚金牌,他距离超越自己5金的单届全运会金牌纪录,又进了一步。

标签: 孙杨;全运会 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有