您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

18岁朱梦惠挑起大梁 女子100米自由泳夺冠

发布时间: 2017-09-05 22:14:15 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

朱梦惠在比赛中。

  浙江在线9月5日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)9月5日的天津奥体中心游泳馆,注定是浙江选手惊艳全场的地方。18岁的浙江小将朱梦惠以53秒40、近1秒的优势战胜对手,获得女子100米自由泳比赛金牌。

  1999年出生的朱梦惠已经在国际泳坛崭露头角,在7月举行的2017年布达佩斯世界游泳锦标赛男女混合4×100米混合泳接力赛决赛获得铜牌,首次登上世界大赛的颁奖台。

  在天津全运会赛场上,朱梦惠已经获得一枚接力金牌。9月5日晚是她的第一个单项比赛,她不想错过机会。结果也和她期待的一样,从入水开始就领先国家队队友王靖卓,在50米转身的时候,就已经领先了近1秒。转身后的50米,她继续保持领先,最终成功获得金牌。

  目前,朱梦惠已经有两金入账。

  继叶诗文傅园慧之后 18岁的朱梦惠已经开始挑起大梁。

标签: 朱梦惠;全运会;游泳 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有