您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

200米混合泳没给对手机会 汪顺拿下自己的第3金

发布时间: 2017-09-05 22:14:11 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

  汪顺在比赛中。

  浙江在线9月5日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)自从游泳比赛开赛第一天拿下400米混合泳冠军,为浙江泳军打开金牌之门之后,宁波小将汪顺除了参加接力的比赛,直到9月5日,才迎来第二项个人比赛。

  不过,太长时间没有单项比赛,并没有影响汪顺的状态,1分57秒02的成绩,让他顺利拿下200米混合泳比赛冠军。

  从入水的第一个泳姿开始,汪顺就领先最强的对手覃海洋,最大的差距甚至一度拉开1秒多。在最后一个泳姿自由泳的对决中,汪顺保住了领先优势,战胜覃海洋,获得金牌。

  至此,汪顺拿到了3金1银的成绩。接下来,他还有接力项目的比赛。

标签: 汪顺;全运会;游泳 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有