您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

徐嘉余李广源包揽200米仰泳金银牌

发布时间: 2017-09-05 22:14:08 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

  徐嘉余在比赛中。

  浙江在线9月5日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)9月5日晚,徐嘉余、李广源和施迤这3名浙江选手一起出现在男子200米仰泳决赛出发点时,让人有了多一份的自信。尤其是徐嘉余和李广源这对小哥俩,几乎就是浙江省体育代表团仰泳项目的“双保险”。

  在天津奥体中心游泳馆,徐嘉余和李广源分别以1分55秒42和1分56秒36的成绩,包揽了200米仰泳金银牌。另一名浙江选手施迤在最后阶段被对手追上,排名第四。

  这是徐嘉余在本届全运会上获得的第三金,李广源则在本届全运会上取得3枚银牌。

标签: 徐嘉余;游泳;全运会 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有