您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

福利丨《星际特工》赠票活动又来啦!

发布时间: 2017-09-06 11:19:05 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 董小易)8月25日,由吕克·贝松执导的科幻大片《星际特工:千星之城》于正式登陆全国各大院线。

  该片改编自知名科幻漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,制作费用高达2.1亿美元,全球三大特效巨头联合打造2734个特效场景,酷炫的画面堪称今年暑期档最震撼的视效大餐。    

W020170825458901357961.jpg

  除了依靠强大的影视工业作为后盾,导演吕克·贝松以其天马行空的想象力创造出前所未见的宇宙奇观,不同于暗黑的科幻质感,绚烂至极的马卡龙色的画面配以男女主角浪漫的太空爱情,再加上众多逼真奇特的外星物种,让这部"颜值科幻"虏获不少人的心。

  上次,浙江新闻客户端发送《星际特工》赠票以后,不少读者来问我们有没有票多了,这次小编又特地再问影城要了20张活动票,参与方式见文末。    

W020170825458901728154.jpg

  吕克·贝松是90年代法国最具世界影响力的导演,他的电影节奏明快,富于时尚感,极具商业价值。曾凭借《第五元素》获得1998年法国电影凯撒奖最佳导演,又分别在1986年、1989年、1991年、1995年、2010年以《地铁》、《碧海蓝天》、《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《圣女贞德》5度提名,被称为 "法国的斯皮尔伯格"。

  此次,导演精心筹备7年之久,集结2000多人的想象力打造《星际特工:千星之城》。虽然《第五元素》和《超体》中的绝美视效已然炫酷夺目,但新片所构建的多种族共存世界颠覆了观众对以往科幻片的认知。观众表示:"吕克·贝松再次证明了想象力才是电影的未来","吕导,科幻片之王","冲着吕克·贝松的招牌去看的,想象力真的奇绝,成功意识到自己就是在电影院做梦"。

W020170825458901828209.jpg

  此次,导演力邀小绿魔"戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡加盟。偶像与实力兼具,人气与演技并存。"小绿魔"戴恩·德哈恩和维密超模卡拉·迪瓦伊贡献了全片最出彩的动作戏码,近身肉搏、枪战射击、飞船对决轮番上演,动作迅猛凌厉,堪称宇宙最强悍的特工CP。

  而音乐天后蕾哈娜5分钟10次变装更是令观众惊艳至极,性感的舞步,百变的造型不仅被导演称赞是"终极艺术家"。

  此外,《星际特工:千星之城》不同于漫威等超级英雄电影,而是一个高颜值的青春浪漫、刺激奔放的冒险故事。导演表示:"我们和好莱坞超级英雄的电影最大不同在于讲故事的方式,美国是要做超级英雄来宣传意识形态,但我们不是要和外星人决斗,我们讲的是普通人也有英雄主义"。

  吕克·贝松所创造的是一个视觉想象奇特、博大精深且众星平等的宇宙观,有超人气偶像吴亦凡和影迷们喜爱的卡抽、戴涵涵等高颜值阵容,融合了自然、生命、未来、爱情等多重元素,正如电影专业人士所说:"看完《星际特工》你会觉得,文明的至高境界不是在于拥有多少武器、军队、科技、领地等等,而是面对家园被毁灭,600万人口死于冲突躺枪,却仍然可以原谅,这是一种胸怀宇宙的博爱"。

  我们现在邀请20位读者一起看《星际特工》。中奖的读者,9月6日-8日(本周三至周五)可到嘉里中心百美汇影城,兑换《星际特工》观影票2张,任意场次皆可选。

  地点:杭州市下城区延安路385号杭州嘉里中心3号楼4楼杭州百美汇影城。

  参与方式:将本链接发送至朋友圈,截图至“浙江日报有风来(youfenglai_zjrb)”微信公众号,留下姓名、联系方式即可报名。

W020170825458903975374.jpg

W020170825458904037802.jpg

  百美汇影城位于延安路385号杭州嘉里中心4层,影城除了配备2D/RealD 3D放映设备外,还有浙江第一块LUXE巨幕。它运用RealD技术,所有设备条件相同的情况下,LUXE比其他巨幕亮一倍!不要小看"亮一倍",它能极致提升视觉感官,遇到灰黑调的画面,也绝对不昏暗。看《星际特工》这样的视觉大片,绝对杠杠滴。

  RealD精准白幕带来更均匀的亮度呈现,观众坐在观众席任何位置都可以享受到高亮清晰的画面,不必再费心选黄金座。可以说,观影体验棒棒哒。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有