您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

《蜘蛛侠》震撼回归,热血演绎漫威高分新作

发布时间: 2017-09-06 13:24:37 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 董小易)由乔恩·沃茨执导,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、小罗伯特·唐尼、玛丽莎·托梅等主演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日在全国约440家IMAX影院震撼上映。

  9月6日,IMAX在上海举办媒体观影会,媒体和部分影迷抢先一睹新一代小蜘蛛的风采。作为今年最令观众期待的超级英雄影片,以IMAX 3D格式震撼回归的《蜘蛛侠:英雄归来》在大银幕开启科技感十足的武器大战,让观众瞬间肾上激素飙升,影片更以令观众应接不暇的笑点和彩蛋带给观众无限惊喜。

微信图片_20170906105950.jpg

  IMAX 3D版的《蜘蛛侠:英雄归来》不仅为观众呈现了恢弘磅礴的对峙场景,展开了海陆空全方位的世纪大战,画风也是霸气十足,上至万里高空的飞机对战,下至大海深处的轮渡危机,在IMAX极致影音的加持下,令人叹为观止。

  小蜘蛛的各色装配也是全新升级,作为“人生导师”的钢铁侠亲自改造并赠予了他新版智能化战衣,可量体伸缩、内置降落伞、内置AI语音系统可提供多达576种蛛网发射组合,帮助小蜘蛛应对复杂多变的作战局势。

p2414083867.jpg

  这些层出不穷的新花样看得观众眼花缭乱,仿佛自己也穿上了超级炫酷的战衣,变身小蜘蛛行侠仗义。一位参加观影会的观众表示:“终于在IMAX大银幕上看到了蜘蛛侠的回归,视效大片+青春喜剧果然笑果非凡!全新的故事、全新的背景开启了一段热血的感官体验。”

  此外,演员的精彩演技也成为IMAX体验中的一大亮点,尤其是荷兰弟汤姆·赫兰德以其极具活力的表演成功塑造了一个尚处青春期阶段、欢乐与烦恼并存的“史上最嫩小蜘蛛”,圈粉无数。

  据“荷兰弟”来华时透露,为拍摄电影中“轮渡危机”的戏份,剧组不仅耗时五个月搭建实景,荷兰弟也为之吃尽了苦头,吊了很多威亚,一直在空中飞来去,拍了差不多一个月才完成。

p2466820211.jpg

  目前《蜘蛛侠:英雄归来》的IMAX预售在全国各大售票平台和影院火爆进行中,观众可以在“开学季”重拾青春记忆,在IMAX影院体验这部激燃劲爽又轻松搞笑的超级英雄大片。

  IMAX 3D 版《蜘蛛侠:英雄归来》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有