您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

18岁姑娘柳雅欣超过师姐叶诗文夺金 她才18岁啊

发布时间: 2017-09-06 18:42:06 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

比赛中的柳雅欣

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)在前几个游泳项目的比赛日中并不显山露水的龙泉姑娘柳雅欣,在9月6日的女子200米仰泳比赛中,以2分8秒41的成绩为浙江游泳队取得了开门红。

  半决赛的成绩并不理想,柳雅欣被排在了第二道,游第一道的是师姐叶诗文。发令枪响,出发反应速度最慢的柳雅欣并没有受到影响,按照自己的节奏划水。在前150米都不领先的柳雅欣在最后50米加力,超过了所有的对手,包括师姐叶诗文,以领先近1秒的成绩率先触壁。

  这位1999年出生的姑娘,今年才18岁,和前一天夺金的朱梦惠一样大,都是未来浙江游泳女队的重要力量。

标签: 全运会;游泳;柳雅欣 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有