您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

100米200米蝶泳包揽冠军 李朱濠拿下了自己的第3金

发布时间: 2017-09-06 18:42:10 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成

  李朱濠顺利拿下百米蝶泳的金牌。

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)就在浙江队的柳雅欣拿下女子200米仰泳冠军只有不到5分钟,李朱濠以51秒10的成绩,在100米蝶泳项目中夺冠,为浙江泳军再添一金。

  至此,李朱濠包揽了100米和200米蝶泳的冠军,加上4×200米自由泳接力的冠军,他个人在天津奥运会上的金牌数也涨到了3枚。

  一下水,李朱濠就领先于所有对手和队友,在首个50米就奠定了领先的基础,后面的比赛更是落入了李朱濠的节奏。比赛很顺利以他的率先触壁结束。

标签: 李朱濠;全运会 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有