您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

杭州滨江核心地块又开一家影院

发布时间: 2017-09-23 16:17:01 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线9月23日讯(浙江在线记者 董小易)9月23日,龙湖·滨江天街正式开业,与综合体配套的CGV星聚汇影城也正式开张。

微信图片_20170923154809.jpg

  这家CGV有10个影厅1831个座位,在滨江区中算体量较大的影院了。

  影院负责人介绍,CGV星聚汇影城拥有多年积累研发出的豪华影院3S技术,所谓3S就是Screen(屏幕),Sound(音响),Seat(座椅)。金属银幕配合高分辨率亮度放映设备使画面清晰灵动,栩栩如生,纤毫毕现;高品质音响系统呈现出层次丰富细腻的高品质声效,再现影片中真实的声音和空间感;精心挑选人体工学设计专用嵌入式沙发椅,质地柔软与身体贴服度适中,久坐也舒适依旧。

  CGV星聚汇影城在设计阶段就充分考虑到功能、动线、设备的安置等因素,空间设计技巧让CGV成为建筑和人文融合的典范。

微信图片_20170923154820.jpg

  影院负责人说,CGV星聚汇影城的品牌理念是“超越电影的感动”, 为顾客送上超越电影观赏的享受和乐趣。除了有口皆碑的国际化装修风格和先进设备之外, CGV的放映厅更是别具一格丰富多样。

  除了常规的2D和3D影厅,CGV的IMAX巨幕厅让观众体会到身临其境的观影享受; CGV的4DX厅带来超越3D的生动五感体验;CGV更有曾创下数字放映吉尼斯世界记录的STARIUM视达巨幕厅以及突破性的弧形沉浸式电影体验馆SphereX厅。美国CNN评选的世界上最棒的10家影厅名单中,CGV旗下的4DX影厅位列第五。

微信图片_20170923154813.jpg

微信图片_20170923154816.jpg

  据了解,CGV星聚汇影城是国际化的专业连锁影院运营商及高端影院品牌。自从1998年第一家多厅影城开业以来,CGV目前在中国大陆、中国香港、韩国、越南、美国、印度尼西亚、土耳其等国家和地区拥有超过370家高端影城和2800多块高品质银幕。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有