您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

杭州2018年短池游泳世锦赛 青岛“促销”受热捧

发布时间: 2017-10-25 13:06:35 来源: 浙江在线 记者 李春

831669127941332031.jpg

  浙江在线10月25日讯(浙江在线记者 李春)杭州2018年短池游泳世锦赛,跨出省界走向全国“促销”,在青岛受到泳者追捧。日前,在青岛国信游泳跳水馆举行的迎2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛城市游泳达人赛暨游泳大联盟青岛站的比赛,竟然有近700人报名参赛。“我们本来预计是300人多一点,但是没有想到才几个小时,报名就达到690多。不得不紧急关闭报名通道。”青岛国信游泳跳水馆馆长王鹏对记者说。

  由杭州市体育局和2018年世界短池游泳锦标赛组委会主办,浙江在线和浪花运动协办的这项活动,8月27日在台州启动。21日的活动是第二站,最后一站总决赛将回到杭州举行。

712057206300339476.jpg

  “孙杨我知道,游泳可厉害了,他还到我们这个地方游过,我孙女还有他的签名泳帽呢。”65岁的赵莲芬带着6岁的孙女参加这次活动。正在读六年级的张荣峻是本次比赛的参加者,他说自己知道杭州,知道孙杨。“国庆节我刚去过杭州,和父母一起去玩。我很喜欢孙杨,喜欢孙杨场上的拼搏精神,明年如果有空,希望去杭州看孙杨的比赛。”

  出席本次活动的杭州市体育局副巡视员徐桐浩告诉记者,这样的宣传活动效果很好。“我们发现很多孩子还不是很了解明年的短池世锦赛,通过这次活动,很多孩子都知道明年杭州有世界短池游泳锦标赛,都说明年争取来看。”

4055455180322542.jpg


标签: 杭州;游泳;青岛;世界短池游泳锦标赛;短池游泳世锦赛;世界游泳锦标赛;跳水;浙江;体育局;报名通道 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有