您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

创意的天空等待你的尖叫 这场飞行嘉年华都是超厉害的绝技

发布时间: 2017-10-30 12:24:49 来源: 浙江在线 通讯员 吕宏文 记者 李春

136838535405351075.jpg

  浙江在线10月30日讯(浙江在线通讯员 吕宏文 记者 李春)这是一场彩绘蓝天的创意视觉盛宴,美得令人窒息,美得让人向往。2017年中国永安山第十二届飞行嘉年华于10月29日至30日在杭州永安山滑翔伞训练基地举行。尖叫!尖叫!盛广强老师的翼装飞行表演,时速达每小时250公里,让观看者叹为观止,不顾眼盲的朝着太阳光芒,尖叫等待他的出现,超厉害的绝技啊,绝对的极限运动!

  29日开幕式后,携带彩色烟雾弹的轮式动力伞,围绕永安山滑翔伞训练基地盘旋表演,系着彩带的热气球腾空升起,8台无人机在空中翻筋斗、拉烟、拉条幅,劲爆你的眼球。《御剑飞行》《贪吃的鱼》《一飞冲天》《飞行的章鱼》《超级玛丽》《UFO》……40多种滑翔伞创意飞行,千姿百媚,争奇斗艳,各展风采。时不时还有穿越者从你身边闪过,与你秀逗。热情洋溢的夏威夷草裙舞,动力三角翼飞行表演,直升机在现场穿梭,强有力的非洲即兴鼓击,为花式跳伞喝彩,诙谐的小丑们与现场的游客互动,性感激情的国际桑巴……

  3位粉丝超百万的网红拉粉直播,为现场增添不少人气,让更多人观看到这场欢腾盛宴。

  让我们先来欣赏飞行嘉年华现场的绚丽片断——

507668433310530255.jpg

198346983686826298.jpg

188760232371353288.jpg

541666974787509234.jpg

436604891323295815.jpg

1213.jpg

1214.jpg

  记者从浙江省航空运动协会了解到,本届嘉年华系列活动不同以往,文艺演出、热气球观光体验、直升机、滑翔伞特技表演、无人机花式表演、编队飞行、飞机跳伞、自由落体、翼装飞行表演等数十项精彩活动都在两天时间内全面开放,更具创新,丰富多彩,游客们只要来参与其中,奖金奖品拿不完送不停,吃喝玩乐大放送,还有许多意想不到的惊奇惊喜。

  最具特色的化妆飞行舞会必然是最大亮点,每位参与者精心准备的作品,呈现着精彩绝伦的美妙。

  《飞行》主题影片评选大赛,为各位平日忙于飞行中的自拍达人、摄像狮、剪辑狮、特效狮等创造发光和发热的平台,将飞行乐趣、自由之美展示于公众面前!创意集市、汇集飞行、人文地理、户外运动、旅游等众多元素主题展销会,惊爆眼球的折扣销售,绝无仅有的种类繁多。

  热气球免费飞行、滑翔伞直升机免费体验名额大抽奖、免费午餐,晚上烧烤,啤酒畅饮,篝火派对,成为发酵热爱飞行的菌母,撩起了跃跃欲试想飞!

标签: 飞行;嘉年华 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有