您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

四师徒冲向女儿国 电影《西游记女儿国》将初一上映

发布时间: 2017-11-08 18:11:31 来源: 浙江在线 记者 朱婧

电影《西游记女儿国》倒计时100天海报.jpg

  浙江在线11月8日讯(浙江在线记者 朱婧)由郑保瑞执导,将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》在距离上映还有整整100天之际,曝光倒计时海报,宣告影片上映进入最后的冲刺阶段。

  四师徒化身“天神”,在茫茫夜色中冲向一轮明月,演绎出一段女儿国版的“师徒奔月”。同时,片方以“百日佳期,月满情浓”为主题,期待四师徒西行之路继续带给观众一段喜感十足惊喜连连、挑战与情感并存的劫难之旅。

  倒计时海报整体画面清新脱俗,意境深远而又浪漫大气的设计理念充满东方传统韵味,暗示四师徒将共赴一场取经之路上温馨甜蜜与艰难曲折并存的最美劫难。

  海报中,一轮皓月悬挂空中,孙悟空一猴当先冲锋在前,唐僧作“飞天状”紧随其后,猪八戒和沙僧则在其身边保驾护航,白龙马则在最后殿后。四师徒鹏举长天揽明月,百日竞渡女儿国,月光照得最亮的地方便是女儿国的方向。

  古代传说“嫦娥奔月”不仅仅是神话故事,同样也是爱情的象征。而画面中出现在明月周围的乌云,似乎昭示着四师徒此行并不像设想的那般顺遂,在女儿国闯情难必是一场手段与意志力的双重比拼。

  导演郑保瑞也在距离影片上映还有100天之际发表感言:百日之期,奔以分秒,皓月星辉,女儿国见!

标签: 女儿国;师徒;海报;倒计时;明月;影片;爱情喜剧;冲刺阶段;奔月;魔幻 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有