您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

叛逆女儿+奇葩老妈 《小情人》里的胡军,这下“惨了”

发布时间: 2017-11-12 09:08:14 来源: 浙江在线 记者 庄小蕾 通讯员 何丢丢

2015120813024185d66.jpg

浙江在线11月12日讯(浙江在线记者 记者 庄小蕾 通讯员 何丢丢)当霸气老爹遇上叛逆女儿会是怎样一番家庭大战?再加个奇葩的老妈,帮着孙女对抗儿子,他又该怎么办?

11月14日,都市情感剧《小情人》将在钱江频道播出,胡军、郑佩佩、金晨、胡静、宋轶、牛骏峰等老戏骨与新生代齐聚。

对这部自己的首部都市剧作品,胡军"吐槽"说,自己被老妈、女儿、小姨子一堆女人给折腾瘦了。

电视剧《小情人》讲述的是保安公司老板单子飞(胡军饰演),在妻子早亡后独自带大女儿单单单(金晨饰演)所发生的一系列故事。剧中胡军饰演的父亲虽然深爱着孩子,却专制霸道,遇上叛逆又有主见的女儿,简直是针尖对麦芒。

这对父女从第一集开始就出现了各种矛盾,父亲这边关禁闭树家规二十四小时盯梢手段各异,女儿则想尽了各种方式逃跑,绝食叛逃甚至是装疯卖傻,两人斗智斗勇堪比谍战剧。

主演金晨透露,在剧中,她和异性的一点点接触都不行,哪怕是打电话。看似乖巧的女儿竟退学经商?面对管制竟然“武力”宣战?父女之间的“战斗值”一开场就极具飚高,这场斗智也斗勇的“父女谍战”成为一大看点。

《小情人》中,郑佩佩演胡军的妈妈牛单单,是一个“老小孩”,成天帮着孙女和儿子做对。这个潮老太太戏里还要谈恋爱,要跳广场舞。对于这样的角色,顶着一头红发亮相的郑佩佩喜忧参半,一边霸气地管住了戏里的儿子胡军,一边却害怕自己的红发被生活中的女儿发现,“我很听她们的话,穿衣服什么的,她们都会给我建议。她们现在还不知道我弄了个这么潮气的发型,被发现了估计要骂我。”

染发让郑佩佩吃了苦头,不过她骄傲地说“要和这头红发一起过70岁生日”,当然她也没打算长期做新潮老太太,“拍完戏我就打算剃个光头,再等新的头发慢慢长出来”。

在此前的《人民的名义》里,复出的胡静一人饰演双面姐妹花,尤其是心机女高小琴一角引来了外界不少讨论,而在《小情人》里,胡静又将再次出现,不过这次饰演的却是一个呆萌小姨青红,她经营一家花店,每天奔波于店铺和姐夫(胡军)家,夹杂在姐夫与侄女中间左右为难,随时“变阵”,上演了不少搞笑桥段,而她对胡军的默默守护也让人感动不已。胡静表示,很希望观众能看到自己在都市剧中的表现:“这部戏的老板娘角色,一定会给大家惊喜。”


标签: 女儿;胡军;叛逆;孙女;霸气 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有