您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

2017中国青年先锋理想音乐节圆满落幕,音乐理想永不停歇

发布时间: 2017-11-13 14:04:30 来源: 浙江在线 记者 董小易 马悦

微信图片_20171113072627.jpg

  浙江在线11月13日讯(浙江在线记者 董小易 马悦)举办三年,覆盖人次超百万,今年是理想音乐节启动的第四个年头。11月12日,在歌手潘玮柏的歌声里,2017中国青年先锋·理想音乐节杭州站在杭州钱江世纪公园圆满落幕。

  11月11日、12日,在为期两天的音乐节现场,主舞台理想舞台与青年先锋舞台对立而设,节目交替上演,精彩不间断。此次音乐节汇聚了多种音乐风格,音乐人用他们的实力诠释出自己理想的音乐,让现场乐迷大饱耳福,夜幕降临依然热度不减。潘玮柏、田馥甄、谭维维、陈楚生、郁可唯、汪苏泷、谢春花等众多大咖明星及国内外知名乐队,为前来的乐迷们打造了一场音乐盛宴,用音乐热情点燃钱塘江畔。

微信图片_20171113072635.jpg

  除了音乐之外,此次音乐节现场的多项创意内容也让人眼前一亮,设立了理想舞台和青年先锋舞台,不但邀请了众多知名乐队和音乐人助演之外,也给予了新锐年轻音乐人的展现机会。体现出中国青年先锋.理想音乐节一直秉承的扶持中国原创力量的坚持。

  同时,作为一个坚持环保的音乐节,中国青年先锋.理想音乐节倡导把垃圾带走的概念。此次音乐节潘玮柏粉丝会率先做到了看完音乐节捡走垃圾的好习惯。

微信图片_20171113072642.jpg

  音乐节虽然结束,但是音乐理想却永不会停歇。此次2017中国青年先锋·理想音乐节启动的“中国青年原创音乐选拔扶持计划”依旧还在进行之中,之后,音乐节将携手萧山区政府,倾力打造萧山世纪城原创音乐产业基地——理想小镇,另更多原创音乐人才汇聚到此,建立起原创音乐人的理想国度,全力扶持那些为了音乐理想行走在路上的青年人,为中国原创音乐发展贡献自己的力量。

微信图片_20171113072631.jpg

  三年来,理想音乐节走过许多地方:2014年7月,理想音乐节大同站;2015年5月,中国乐谷·理想音乐节;2015年10月,优酷土豆共同打造“优酷土豆·理想音乐节”(中国首个互联网音乐节);2015年12月,理想音乐节深圳站;2016年5月北京,中国乐谷·理想音乐节;2016年8月,理想音乐节大同站;2016年9月,理想音乐节上海站;2016年12月,理想音乐节三亚站等多场高质量高参与度的音乐节。曾创造3日15万人次观演,86万人付费直播互动的记录。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有