您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

国产动画片《妈妈咪鸭》新年提前点映

发布时间: 2018-01-05 10:13:21 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线1月5日讯(浙江在线记者 董小易)原定于3月9日上映的国产的动画电影《妈妈咪鸭》,将于1月7日陆续在全国各个城市进行超前点映。

  《妈妈咪鸭》讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路经历了一连串惊险、刺激又有趣的冒险。这部笑点泪点并存,励志又感动的合家欢式国产动画大电影,让父母及孩子明白了家人的含义是相互依存、永不分离。

p2509013986.jpg

  这是一部集合了国际制作团队的国产电影。它由万达影业、江苏原力电脑动画制作有限公司共同出品,原力动画CEO赵锐、《怪物史莱克》执行制片人桑德拉•罗宾斯(Sandra Ranbins)、好莱坞资深制片佩妮•考克斯(Penney Cox)任制片人,《狮子王》、《美女与野兽》特效动画师克里斯•詹金斯(Chris Jenkins)任导演。

  可以看出,祖国的大好河山,在动画中化为美好的景象。

p2509624012.jpg

p2509624014.jpg

  元旦期间,《妈妈咪鸭》已已开启首轮亲子场特别点映,全国25城共放映25场,首轮点映好评不错,尤其是小孩子,看完都很兴奋。

  有人说:“这是一部非常温情的电影,看完非常感动眼泛泪花,非常适合家长与子女一起观影,可以提升彼此间的感情。”当看到大鹏、憩憩、淘淘在梯田疯狂滑行时诸多观众都惊叹影片扣人心弦:“为国产动画电影感到非常骄傲,看到我们的国产电影发展到这个程度内心非常激动。”

  据了解,电影将于3月9日上映。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有