您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

陈奕迅来杭宣传《卧底巨星》 变身行走的表情包

发布时间: 2018-01-08 13:18:54 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线1月8日讯(浙江在线记者 董小易)好久没有见过这么强的安保了。金逸IMAX影视中心四楼,封掉了直达电梯,关停了扶梯,走廊和过道都设了双层铁栏杆,每层铁栏杆前还都站一排穿着制服的保安……原因很简单,陈奕迅来杭州了。

微信图片_20180108131009.jpg

  1月7日,陈奕迅以演员的身份,来杭州宣传新片《卧底巨星》(1月12日上映)。虽然安保很强,但陈奕迅完全没有偶像包袱,仍是球鞋、牛仔裤、线衫打扮,发型也没有专门打理过。

微信图片_20180108131005.jpg

  即使如此,他依然是全场焦点,吐舌头学“功夫熊猫”喘气、瞪眼装震惊、咬指甲,捂眼大笑……各种搞怪的表情轮番上演,简直就是一个人肉表情包。

  整个现场,陈奕迅浑身都是戏,就连大合影环节,他都挤眉弄眼,小表情不断,小手势层出不穷。

  已经多年不在大银幕上出现,这次为什么出演电影?陈奕迅说,导演谷德昭和自己是羽毛球球友,这个喜剧他劝了自己好久,一谈就谈了好几个月,才让自己决定试一试。

微信图片_20180108131020.jpg

  谷德昭也说,自己花了很大的力气,才让陈奕迅相信自己是“好笑的”。为什么看上陈奕迅?谷德昭说,很多喜剧演员的组合,观众一看就知道他们会表现得怎么样,而陈奕迅和李荣浩的组合,没人会想到他们有多好笑,这就是一种新鲜感。观众需要新鲜感,导演也需要新鲜感,陈奕迅和李荣浩这个“组合”,便应运而生。

微信图片_20180108130951.jpg

  《卧底巨星》讲述了功夫巨星元豹被怀疑与泰国黑帮有染,警方设计铁柱前去卧底探查真相,没想到牵扯出一系列“不能说的秘密”。陈奕迅在电影中饰演元豹,有不少打戏,拍的过程很辛苦,陈奕迅经常浑身淤青,他开玩笑说:“我算是知道了,真打反而容易,假打很难,力度很难控制。”

  在电影里,陈奕迅和著名动作演员克里斯.柯林斯有不少对手戏,陈奕迅说,他以为对方在打的时候会“收”,没想到都是真打,第二天他就不得不戴上护具了。

  据了解,电影将于1月12日上映。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有