您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

《公牛历险记》即将上映 动物界戏精斗舞

发布时间: 2018-01-09 15:14:08 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线1月9日讯(浙江在线记者 董小易)好莱坞动画巨制《公牛历险记》即将于2018年1月19日,以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式登陆全国影院与观众见面。

  这部影片由《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列原班人马打造,故事改编自著名童话《公牛费迪南》,讲述了西班牙一头名为“费迪南德”的公牛,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只斗牛。为回到家人身边,他不得不踏上了一场终极冒险旅程,是开年第一部高品质好莱坞动画。

p2462721428.jpg

  从预告片中可以看到,大公牛、刺猬、山羊和马匹们等一群萌宠们实力斗舞,上演了一场别开生面的史上最激萌舞力争霸赛,非常逗趣。贱马战队和公牛战队更是一度比拼得相当激烈。两边纷纷使出了浑身解数,大招层出不穷。片段中汇聚了苏格兰乡村舞,华尔兹,德国击掌舞,黑人街舞、芭蕾、弗朗明哥、机械舞等七种舞蹈。

  号称“360度完美无死角”的舞马们,贡献了整齐划一的天鹅芭蕾舞步,还优雅比心献吻。而公牛硬汉风舞蹈丝毫不输阵,在高难度后空翻后,摆出霸气街舞pose,更有高能十足的电臀式抖动、张力十足的机械舞步。充满异域风情的西班牙弗拉明戈舞步等看家本领逐一上演,连一旁的山羊和刺猬也忍不住抖动起来,舞出新高度。

p2499691134.jpg

  电影改编自拥有近百年历史的西班牙经典童书,出版之时适逢二战时期,故事所传递的和平非暴力主题更是引起了广泛的关注和热议,经久不衰。影片制作团队也颇下功夫,为了契合时代背景等诸多细节,特意找来有德国和苏格兰等腔调的配音演员来进行呈现。

  《公牛历险记》不仅拥有爆笑的外壳,还具有引人深思的内核,一度被评为“开年萌娃教育必修课”。正如国际媒体《芝加哥太阳报》所评论的,影片里传递的反霸凌信息,是一个重要的课程,所有年龄段的孩子都需要通过一遍遍看这部电影来学习。

  豆瓣上,目前看过的网友给出的评价均不错。

微信图片_20180109144330.png

  据了解,该片将于2018年1月19日在中国正式上映。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有