您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

乐在礼堂福满乡村 “村晚”让父老乡亲乐翻天

发布时间: 2018-02-18 08:15:35 来源: 浙江在线 记者 陆遥

微信图片_20180217154136.jpg

  浙江在线2月18日讯 (浙江在线记者 陆遥)新年的锣鼓敲起来,欢快的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来。2月16日,天台县龙溪乡岭下村父老乡亲洋溢在一片欢乐祥和的气氛中。岭下村以"早升国旗,晚献演出"的方式来庆祝新年。

  当晚,岭下村春节联欢晚会在该村文化礼堂隆重上演,该村父老乡亲自导自演带来了精彩的越剧、机械舞、独唱、钢琴独奏、朗诵、二胡独奏等各类节目,现场气氛快乐、祥和,呈现了一场百姓"和合"文艺盛宴。

  "文化搭台,我们群众来唱戏,我们的文化生活越来越丰富,日子越来越旺!"村民们一边用手机记录这一美好时刻一边对晚会赞不绝口。    

  整台晚会没有邀请"明星大腕",表演者全是岭下村的群众。让群众在参与表演中增加乐趣,让这个新年更旺。

  节目最后,乡长上台发表了新春祝福,并向参与演出的小朋友们表示祝福。

标签: 岭下村;庆祝新年;龙溪乡;天台县;歌儿;演出;浙江;春节联欢晚会;锣鼓;明星大腕 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有