您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

绍兴小百花越剧团 邀你新春看大戏

发布时间: 2018-02-22 15:48:55 来源: 浙江在线 记者 陆遥

3B1C6A4594255FDB120BBF7C0FFA287C.png

  浙江在线2月22日讯 (浙江在线记者 陆遥)2月21日,正月初六,绍兴小百花越剧团在绍兴大剧院拉开了2018年春节演出的帷幕,为广大戏迷观众奉献上了由梅花奖获得者吴凤花、吴素英联袂主演的经典越剧《三看御妹》。“不愧是绍兴小百花,唱得就是不一样,太精彩了。”沉浸于戏中的戏迷张大爷兴奋地表示道。

  21日一早,绍百的全体演职员们齐聚绍兴大剧院,短暂会议结束后,各部门各司其职,积极投入到工作中。走台、调音、做光,一丝不苟。

  每年春节,总是剧团最忙碌的时候,全体演职员放弃与家人团聚的机会,奔赴各地,用最饱满的状态,为百姓们奉献一场场视听饕餮,也为春节添上一抹特有的气氛,热闹而又祥和。

  由于22日白天剧场适逢会议,无法进行计划中翻台、排练、对光等工作,为了保障第二天的演出,各部门加班加点,在21号下午排练《白蛇前传》,21号晚上戏结束后,舞美同志们连夜翻台、做光至凌晨两三点钟,兢兢业业,一丝不苟。

  接下来的两天(2月22、23日),绍兴小百花越剧团还将在绍兴大剧院为观众朋友带来青春版《白蛇前传》与《李娃传》两场大戏,诚邀广大观众朋友届时前去观看。

3FB38E00AC76F101B8D58ABB735C346E.png

  青春版《白蛇前传》由绍兴小百花越剧团第五代、第六代演员担纲主演。满台青春靓丽,一片朝气蓬勃。

F9E6CDB2AA856A2C1D758BA8E773C202.png

标签: 绍兴;小百花越剧团;绍兴小百花;白蛇;主演;观众朋友;梅花奖获得者;绍兴大剧院;青春版;演职员 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有