您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

感受运动浙江 一起投入绿水青山的怀抱

发布时间: 2018-03-21 16:05:33 来源: 浙江在线 通讯员 裘钧霞 记者 朱婧

WechatIMG435.jpeg

  浙江在线3月21日讯(浙江在线通讯员 裘均霞 记者 朱婧)春分节气,春天开始,正是运动好时节。3月21日上午,由浙江省体育局指导,浙江广播电视集团民生资讯广播、浙江省体育产业联合会主办的“3、2、1,出发!”民生996耀运动新闻发布会暨“绿水青山,运动浙江”主题报道出征仪式在杭州举行。

WechatIMG436.jpeg

  体育是“美好生活”的重要载体,民生996正以“体育+”为切入口和发力点,通过“耀运动”系列,整合体育资源、布局体育节目、拓展群众性运动休闲活动,线上、线下持续发力,开启运动休闲新篇章。发布会上,民生996也向全省人民发出倡议:“3、2、1,出发!”一起投入绿水青山的怀抱,耀运动、耀活力,展示最美浙江、最美浙江人的风采。

  “绿水青山、运动浙江”大型主题报道及系列活动旨在宣传报道浙江各地利用优美生态环境,推进运动项目、发展运动产业的探索、亮点和成就。在发布会及主题报道出征仪式上,全体记者主持人接过大旗,整装出发。他们将以融媒体报道、传播的方式,一次采集多平台分发。节目组采编播人员将采访全省各地体育局局长、运动休闲基地负责人、全省体育产业领军人物和创业者、运动休闲达人等,走进我省的国家级运动休闲特色小镇及正在创建当中的省级运动休闲小镇。同时,通过打造绿色骑行、健康跑、拓展体验、水上运动等更加亲民、更加快乐的线下活动扩大影响。

WechatIMG438.jpeg

  发布会上,杭州市西湖区体育局、德清县体育局、景宁畲族自治县体育局的代表率先与民生996、省体育产业联合会签订三方合作备忘录。“绿水青山,运动浙江”,3、2、1,我们今天出发!

标签: 浙江;体育产业;运动浙江 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有