您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

“来吧 娱记官”开机 网剧届的“快乐大本营”来了

发布时间: 2018-04-16 06:51:24 来源: 浙江在线 记者 董小易

图片1.png

  浙江在线4月16日讯(浙江在线记者 董小易)4月11日上午,由杭州粉陌信息技术有限责任公司出品,粉陌“首席娱记官”强势内容团队倾力打造的《来吧 娱记官》综艺节目,正式开机。粉陌创始人韩利锋、联合创始人范景彪、谢志忠携手第一期演员夏志远、《渡灵人2》女主角李思贤和《来吧 娱记官》主持人“鱼叔”、特约主持人李博共同出席了本次开机仪式。

  据悉,首期栏目以网剧《渡灵人2》作为主打内容,演员夏志远和《渡灵人2》女主角李思贤,主演本期网剧再现部分。夏志远,因出演青春校园喜剧《老师晚上好》,从而正式进入演艺圈,其后主演革命战争剧《绝命后卫师》、科幻偶像剧《终极三国》、IP巨制《香蜜沉沉烬如霜》等作品而为人所熟知,并且获得“第七届北京国际电影节网影盛典”人气新星奖、“首届IFF网影盛典”年度十佳网影人气新星奖等多项荣誉。特约主持人李博,是湖南卫视《我想和你唱》第六期冠军、2016年金鹰节特约指挥的身份。

  《来吧 娱记官》以每期网剧、网大主题爆点为主题,是一档结合时下明星、综艺、爆料和产品等于一体的全新网络综艺节目。根据主题提出栏目中需要串联的内容,以品牌商品为主要产品,进行栏目植入,由艺人来演绎。每期节目邀请当下最热门的艺人在节目中穿插作品,进行网剧情景还原,并带动商品品牌效应,同时将结合当下需宣传的网剧、网大,进行结合内容推广。

  “首席娱记官,娱乐更好玩。”在年前,央视知名主持人金龟子、演员江一燕等名人录视频为其栏目助威,在娱乐圈当中,引起了一波热度。“首席娱记官”,这也是粉陌于2018年的重头戏。为了突破如今网剧、网大宣传的单一化模式,为网剧演员提供一个高强度的曝光平台,以及改变网红电商为主导的电商市场,粉陌打造出了一个全新的娱乐栏目——“来吧娱记官”。

  “我们的国内首档网剧脱口秀——‘来吧 娱记官’,就是为了这个市场而生的”。这是“来吧 娱记官”团队的心愿,也是他们一直都想去突破的方向。如今将娱乐内容、网剧和电商产品完美的结合到内容里,让观众在了解娱乐圈八卦、明星生活和网剧背后故事的同时,接受与其节目完美结合,又是自己喜欢的产品,是团队即将呈现给大家的内容。


标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有