您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

福利 | 这场家门口的体育盛会本周四开幕 你的票我们送

发布时间: 2018-04-17 06:32:53 来源: 浙江在线 记者 朱婧

微信图片_20180416174503.jpg

  浙江在线4月17日讯(浙江在线记者 朱婧)4月19日至4月20日,2018斯迈夫大会暨国际体育消费展将于杭州国际博览中心举行。近30个国家组团参展参会,超100个国际体育组织参与其中,届时国内政府、企业、资本、体育创业者齐聚一堂,十万人规模全球体育产业盛会将一触即发。热爱体育运动及体育产业的朋友千万别错过,人文君也将为你送上福利票,邀你共赴这场体育盛会,具体参与方式详见文末。

59e5c350dc83418dbfb884aaebac95e6.jpeg

往届斯迈夫大会

  什么是斯迈夫大会?

  这场一年一度的体育盛会对于许多运动爱好者来说,并不陌生。斯迈夫大会不仅仅是一场单纯的展览,更是体育行业一场极赋价值的体育盛会。斯迈夫全球体育产业大会暨国际体育消费展创办于2005年,已成功举办12届。作为体育产业最具影响力的行业平台之一,涵盖了会议、展览、赛事、路演、推介等十余类组成部分。历届斯迈夫全球体育产业大会暨国际体育消费展均吸引了来自全球范围内体育组织、政府、企业、资本、学者、创业者等群体,实现从资源、技术、理念、资本等方面的多元共享。

  历年的斯迈夫大会,活动内容十分丰富,覆盖领域相当广泛。接下来,斯迈夫大会将继续为打造一个不间断、不停歇的常态化国际体育产业平台而努力。

img-window-1-2017.jpg

往届斯迈夫大会

  首次落地杭州

  今年是斯迈夫大会走过的第13个年头,也是斯迈夫大会首次在杭州举办。据斯迈夫大会主办方相关负责人介绍,未来5年,这场体育盛会都将在杭举办。

  本次斯迈夫大会暨国际体育消费展以“世界的入口”为主题,在规模上也大大升级。本次斯迈夫大会将有超过25000平方米的展览面积。在为期2天的大会中,102场主题活动将集中探讨行业最新理念和发展趋势。此外,18个省组团、300多位体育局嘉宾、10万人次将参会观展。如果你想与大咖来次偶遇,本次大会也将给你如愿的机会。据了解,中国棒球十大国手、各路体育明星等也将来到现场,共同推进体育产业共同体的打造。

微信截图_20180416175313.png

  本届斯迈夫大会上,浙江省体育局将主办浙江省运动休闲小镇推介会,第19届亚组委将主办2022杭州亚运会市场推介会,萧山区体育局将主办萧山区体育峰会.....随着这些主题峰会的举行,浙江体育产业资源整合以板块的形式集体亮相斯迈夫,将有助于继续扩大浙江省体育产业的影响力,继续探索浙江体育产业发展之路。

  值得一提的是,2018斯迈夫大会将设置近万平米展区作为电子竞技比赛场地,同时展示电子竞技设备与装备等,这也是2018斯迈夫大会的一大亮点。

微信截图_20180416174302.png

  记者了解到,电竞展区将涵盖最前沿时尚的电子竞技展览展示,顶级战队、酷炫紧张的赛事将更加直观的向人们展示这项运动的独特魅力。很多人难以想象,去年在北京举行的英雄联盟2017世界总决赛的门票,一张门票最高炒到上万元还一票难求。2022年杭州亚运会,电子竞技将纳入比赛项目。快速崛起的电子竞技产业正在用一个又一个现象级事件,展现其作为新兴产业的巨大能量。数字化时代,新技术已经改变了很多行业,电子竞技和传统体育将擦出怎样的火花备受瞩目。

  福利到!获票方式看下方

  请将本文转至朋友圈,将截图发送给浙江日报有风来微信公众号(微信号:youfenglai_zjrb),留下您的姓名和电话,即有机会获得2018斯迈夫大会赠票,一人两张,快来参与吧!

标签: 斯迈夫大会;体育;杭州 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有