您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

雷佳音佟丽娅联手《超时空同居》让人笑中有泪

发布时间: 2018-05-10 15:41:27 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线5月10日讯(浙江在线记者 董小易)由徐峥监制,苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。日前,电影在杭州进行了提前电影,笑中有泪,评价不俗。

  电影《超时空同居》讲述的是佟丽娅饰演的失意女青年谷小焦因一个突如其来的时空意外,不得不与雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣开启同居生活的爆笑故事。

  题材很新颖,2018年的31岁的谷小焦和1999年的25岁的陆鸣住在了一起,同一套房子,两个人打开就是不一样的世界,两人相处很甜,1999年的陆鸣一无所有一穷二白带给了小焦一段开心的时光,2018年的陆石屹已经成为地产大亨,穿越的记忆让他认识了谷小焦,但是作为成功人士的他没有情感和血肉,能给女主的只有一套大房子和一张黑卡的物质生活,当看到女主坐在别墅里哭的时候,她才发现自己并不是一个物质的女孩,可以选择的话,她一定会和一无所有的陆鸣在一起。

p2518233124.jpg

  主题依旧是面包还是爱情,电影的价值观没有问题,内容笑点很多,哭点也有,徐峥监制就奠定了电影的喜剧基调,丫丫和前夫哥的搭配意外的不错,演技依旧在线,年轻的导演手法还是很青涩,很多处理不是很成熟,穿越来说整体逻辑不严谨,也有很多bug,作为一部轻快爱情喜剧还是值得推荐的,结局是开放式的,很让人有看第二部的欲望,最后结尾彩蛋非常甜。

p2518233127.jpg

  有读者看完天津点映后评价:“主打喜剧,真的是非常搞笑,雷佳音的搞笑细胞就不用说了,佟丽娅算是正式出演了第一部喜剧吧,效果非常好,很有看头。中间还有徐峥李光洁范明等一些好演员客串,就更搞笑了。笑点并不尴尬,到后面开始感人了,陆鸣假扮陆石屹那段真的感动到我了,让大家哭着笑,笑着哭,还有谁?彩蛋可以说是非常精彩了,还有丫丫(佟丽娅)和雷佳音的合唱,很好听,所以一定要看到最后。 ”

  近年来国产电影井喷发展,但科幻题材的爱情喜剧凤毛麟角,而这部《超时空同居》则填补了这个空白。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有