您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

陈可辛将导演传记片《李娜》 讲述运动员的传奇故事

发布时间: 2018-05-16 09:37:45 来源: 浙江在线 记者 董小易

203719.82661990_620X620.jpg

  浙江在线5月16日讯(浙江在线记者 董小易)历时3年筹备的传记片《李娜》终于有了最新消息,这部由陈可辛执导的电影,最快将于5月份开机,今天有媒体曝光了《李娜》片中的两位小演员人选,她们将饰演李娜不同的年龄阶段。

  不过,在之前也有报道称陈可辛会执导《中国女排》,也预计在2018年下半年开机,《李娜》和《中国女排》同属于运动员题材,陈可辛近几年一直没有亲自导演电影,这一次准备好了剧本,看来是要连轴转了。

  陈可辛曾表示《李娜》想拍的不仅仅是运动员的传奇故事,也是反映中国社会变迁的历程。而中国社会的变化发展如此迅速,如何能让这个故事面世的时候,视角不落后于时代,这是他的大难题。或许这点对《中国女排》同样适用。


标签: 传记片;演员人选;传奇故事;导演电影;运动员;剧本;视角;题材;历程;李娜 编辑: 李月红
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有