您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

福利丨送《游侠索罗:星球大战外传》万达影城兑换码

发布时间: 2018-05-17 13:00:22 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线5月17日讯(浙江在线记者 董小易)由卢卡斯影业制作,迪士尼影业出品的全新太空冒险巨制《游侠索罗:星球大战外传》(Solo: A Star Wars Story) 于当地时间5月15日在国际电影圣地戛纳举行展映,反响热烈,电影展现了魅力无穷的另类英雄角色,让影迷热血澎湃的同时,也博得影评人一片喝彩。

  5月25日,《游侠索罗:星球大战外传》将在中国、美国地区同步上映,小编也准备了30张杭州万达通兑券,请大家观影。

  《游侠索罗》是《星球大战》系列的第二部外传作品,外传的首部作品是《星球大战外传:侠盗一号》。在《侠盗一号》中,迪士尼还邀请了华人影星姜文和甄子丹加盟。

p2518879791.jpg

  《游侠索罗》顾名思义是讲述韩·索罗年轻时候的故事,这是“星战”系列人气最高的角色,驾驶的千年隼号飞船也是威名远播,根据千年隼号制作的手办模型也是无数星战迷梦想中的藏品。

  据悉,《游侠索罗:星球大战外传》由阿尔登·埃伦瑞奇饰演韩·索罗,其他主要演员还有艾米莉亚·克拉克(《权力的游戏》里的龙妈)、唐纳德·格洛沃、伍迪·哈里森等。

  “龙妈”艾米莉亚·克拉克饰演的琪拉是与韩·索罗认识最久的朋友。

  《亚特兰大》男星唐纳德·格洛沃化身年轻时代的蓝多·卡瑞辛,是个无赖赌徒,在一场公平的较量中将千年隼号飞船输给了韩·索罗。

  蓝多的搭档机器人由《伦敦生活》女主角菲比·沃勒·布里奇动作捕捉出演。

c03fd574aa9b1c66313653.png

  好莱坞权威媒体《综艺》称赞本片“是一部充满活力的犯罪电影,精彩的机械对决创造出最一流的动作场面”,而整个卡司的演技也“至始至终引人入胜”,尤其是饰演“索罗”的男主角阿尔登·埃伦瑞奇,与凭借“兰多”惊艳全场的唐纳德·格洛沃。而英国著名影评杂志《帝国》更是认为青年索罗“笑容狡黠,伶牙俐齿,完美演绎了角色的不羁与灵活”。

  浙江新闻客户端、浙江在线、浙江日报有风来微信公众号联手杭州万达影城,请你看《游侠索罗:星球大战外传》,送出30张通兑券(每人2张)。兑换码在影片上映期间均可兑换,仅可兑换电影《游侠索罗:星球大战外传》。

  使用地点:杭州4家万达影城通用。

  万达影城/万达广场店

  万达影城/水晶城购物中心店

  万达影城/余杭上亿奥特莱斯广场店

  万达影城/小河路D32光魔酷映店

  参与方式:把本条链接发送至朋友圈,写下你想看电影的理由,截图发送至浙江日报有风来(youfenglai_zjrb)的后台,留下你的姓名、联系方式即可报名。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有