您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

传世经典秀《斯拉法的下雪秀》即将来杭

发布时间: 2018-06-14 15:40:04 来源: 浙江在线 记者 陆遥

微信图片_20180614145211.jpg

  浙江在线6月14日讯 (浙江在线记者 陆遥)全球巡演二十年,至今已经有四百万观众推荐的传世经典大秀《斯拉法的下雪秀》,将于8月1日起,登陆杭城。

  这是一场震撼心灵的嗨爆之旅、一次如梦似幻的视听盛宴。让你的眼睛跟不上耳朵,让你的思绪跟不上手脚。颠覆你所有对演出的认知,找寻内心最原始的冲动。超乎想象、肆无忌惮,欢迎来到感官世界。

  这场斥巨资打造的秀已经在全球30多个国家100多个城市演出了6000多场。因为这场秀技术要求和造梦成本限制,去年才出现在中国市场。还有不到2个月,杭州就将迎来这场全世界都为之欢呼震撼的舞台奇观。

欢迎入驻傻瓜与冰雪的世界

  这是一部全程没有一句台词的默剧,配合伤感的乐曲和天马行空的创意,在令人惊叹的舞台视觉效果下,台上的小丑们能以极致的肢体语言挑动着观众的情绪。

  在斯拉法制造的白雪世界中,每一个小丑都功力深厚,掌控全场。

  《下雪秀》这场演出由斯拉法与其它数名小丑连袂上演,他们穿着黄色的小丑服和红色的鸭子形状的鞋,涂红鼻子,头发蓬乱。

  单是看到小丑们以这身装扮在舞台上现身,已足够让观众捧腹大笑,更别说他们精准丰富的肢体动作了。

  开始,绝望的小丑斯拉法步履蹒跚地出现在观众眼前,笨拙地将手中的绳索往脖子上套,他在试图上吊。就在此时,却发现拼命拉动绳子的另一头,也拴着一个想要上吊的小丑。

  于是,一系列荒诞离奇的故事就此开始:小丑带着两个颜色亮丽的充气电话,滑稽地出现在观众面前;他撑着破伞走进观众区期盼着下雨;自己给自己打电话;摘下月亮送给自己;收拾行囊告别家乡,临行唯有自己给自己拥抱……

  一片巨大的蜘蛛网把观众覆盖,小丑走下舞台把观众抬上去,一起寻找大雪中出路,观众无不捧腹大笑,整个剧场充满欢乐的喜剧氛围。

  前一秒还在笑,下一秒则是关于爱和孤独,渴望被理解,寻找快乐……果然莫名地被某种悲伤的情绪击中,泪水落得措不及防。

神奇特效引人共鸣

  在现场,你还可以感受到的惊奇特效有:

  覆盖全场的超大型“蜘蛛网”

微信图片_20180614144248.jpg

  在演出中的某个阶段,神秘机关开始启动。超大型蜘蛛网开始从剧场两侧蔓延——直至覆盖整个观众席。

  此时全场无论是大人还是小朋友进入了第一个沸腾阶段——撕扯蜘蛛网(谁心中还没梦想过自己也是被命运选中的英雄蜘蛛侠呢?)。

  别以为你年纪大就会冷静,只能说玩得最欢的就是你们了。

  此生只能在这个现场感受到的“暴风雪”

  是的,尽管被剧透了一万八千遍,几乎所有人都在期待这一刻的来临。

  舞台上刺眼的照明灯、巨大的鼓风机开始运转,成千上万的特殊道具“雪花”伴随着肆虐的狂风开始席卷观众席。

  你能闭上眼睛想象一下,在荒芜人迹的地方,整个天地间被狂风席卷的暴雪弥漫的快感吗?

  飘向观众的大气球

微信图片_20180614144318.gif

  终于你以为耗费完所有体力了,可以回家准备休息了,大错特错,此时小丑开始向观众席推各种颜色的大气球,在灯光的照耀下,你的荷尔蒙又会被点燃。

  据说一位观众为了传递,一跃而起,下一秒虽然摔倒在座位上,但他依然笑得像个孩子。

  这场秀除了狂揽演出届的100多项大奖,导演早已获得终身成就奖。值得关注的是,为了迎接618,主办方特别推出了特惠秒杀价。

  一起走进剧院,感受它给世界人民带来的喜悦吧!

微信图片_20180614144031.jpg


标签: 观众;小丑;斯拉法;蜘蛛网;下雪;气球;十年;巡演;斯拉法的下雪秀;观众席 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有