您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

迎端午丨这个端午,大银幕别样精彩

发布时间: 2018-06-15 14:15:03 来源: 浙江在线 记者 董小易

p2524520933.jpg

  浙江在线6月15日讯(浙江在线记者 董小易)端午节马上就要到了,小长假的电影银幕精彩纷呈。印度电影《厕所英雄》、好莱坞大片《侏罗纪世界2》、香港电影《泄密者》,成为这个档期的“三驾马车”。

  《厕所英雄》改编自真人真事,讲述了新娘贾耶嫁给凯沙夫后,发现家中没有厕所而坚持离婚,最终掀起一场女性厕所革命的故事。从《三傻大闹宝莱坞》《地球上的星星》《我的个神啊》《摔跤吧爸爸》到最近的《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》,印度拍摄的影片先后涉及了印度的教育体制问题、自病症儿童问题、宗教问题、女权问题等等方面,印度电影从走进国人视野起,就一直在为社会问题作出发声,让人发自心底的敬佩。

  《侏罗纪世界2》是《侏罗纪世界》的续集,也是侏罗纪电影系列的第五部。影片主要讲述了侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁后的第三年,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,主人翁欧文与克莱尔发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。相比前一部,新作的特效更出色,出场恐龙也更多。

  香港电影《泄密者》犯罪悬疑片,讲述了马来西亚发生高危变种传染病,医生给自愿病人使用未经官方测试的新药。当地一新闻记者突然坠楼身亡,药业公司创办人的儿子离奇自杀……一连串事件背后,警长李永勤、王大伟追查药业公司的黑幕。

  端午期间,还有两部动画片电影《吃货宇宙》《第七个小矮人》上映。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有