您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

电影《动物世界》即将登陆暑期档

发布时间: 2018-06-22 11:17:26 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线6月22日讯(浙江在线记者 董小易)由韩延执导,李易峰领衔主演的电影《动物世界》将于6月29日上映。目前,该片在杭州、温州等38城开启业务观影,提前看片的观众纷纷给出好评。

  电影《动物世界》讲述的是男主郑开司(李易峰饰)因意外背负巨额债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马刘青(周冬雨饰),决心登上“命运号”游轮参与游戏,改变命运的故事。

  影片在剧情片的基础上加入了冒险、游戏、二次元、烧脑、人性等诸多元素,是一种与众不同的新类型商业片。同时,在“命运号”游轮的特定空间里,导演对工业化质感的置景、脑洞大开的故事和刺激紧促的节奏都下足了功夫。

p2519797947.jpg

  “命运号”游轮中,游戏的参与者都是一群亡命之徒,毫无底线的欺诈争夺,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场,有人假意联手对付强敌,自己获救却了断盟友求生的机会;有人装傻佯懵依附强者,最终见利忘义受人唾弃;有人费尽心思借刀杀人,最后自食其果作茧自缚……除了残酷的心理战,片中还有飙车和肉搏等动作戏也成点睛之笔。对于片中脑洞大开的双重性格瞬间转换,以及诸多没有台词的情绪,李易峰拿捏得恰到好处。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有