您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

世界杯的日子里 这群人齐聚西湖刷13.14“一杯(辈)子”

发布时间: 2018-06-26 06:34:10 来源: 浙江在线 记者 朱婧

青青 摄

  浙江在线6月26日讯(浙江在线记者 朱婧)6月24日,继5月20日首次联合“月徒步日” 西湖13.14“钻石”走完美收官之后,广受杭州市民欢迎的月徒步日活动,在西湖边继续欢乐开走,活动吸引了多个团队近300人参与。

15298950461154122266047956502808.jpg

  本月的“月徒步日”公益活动西湖“一杯(辈)子”路线,由杭州记忆徒步运动俱乐部首创,全程13.14公里,从杭州花圃出发,串联南宋“西湖十景”,将一杯子的情怀、一辈子的情意与浪漫西湖完美融合。

  此次活动由杭州记忆徒步运动俱乐部携手武林健走社群联合发起,以“美丽中国健康杭州”为主题,“快乐运动,健康生活”为口号,号召忙碌于事业、生活的人们摆脱重压,拥抱大自然,携手开启健康绿色生活。

  活动报名更是火热,一经发布就满额。活动现场的画面通过咪咕直播平台(手机端)同步直播。本次活动得到农夫山泉股份有限公司、杭州简帛品牌管理有限公司、静博士美业集团、杭州红灵文化创意有限公司等热心公益的企业单位支持与团队参与。

  在水光潋滟、山色空蒙的青山湖光景色里,“月徒步日”活动现场气氛热烈。各团队自发一早齐聚杭州花圃,活动的起终点和折返点均设立流动补给与医护点为大家保驾护航。此外,补给与医疗保障人员携带水及药品随队跟走,拐角处有工作人员指路,温暖贴心服务让徒步者感受到无微不至的关怀。

15298950531062921796983872891127.jpg

  全民运动,携手同行。月徒步日活动限团队报名,设置全年全勤奖与优秀团队奖,活动中要求统一出发,统一到达。继西湖“钻石”后,各参加团友都又刷出了属于自己的独一无二的“一杯子”,展现了团队风采与身体素质。整齐划一的徒步队形与响亮的活动口号,形成西湖一道靓丽的风景线,吸引不少西湖游客点赞。

15298950470028445419561527317523.jpg

  生命不息,运动不止。杭州“月徒步日”活动,不仅让大家在行走中享受乐趣,享受美景,也增强了团队凝聚力,传播健康的绿色生活方式。活动主办方希望更多的团队加入月徒队伍,为月徒步日齐”打call,将运动成为一种生活方式,让生活更加舒适、快乐、美好。

标签: 徒步;西湖 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有