您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

丁浩不敌柯洁 围甲联赛杭州双雄一胜一负

发布时间: 2018-07-17 11:33:24 来源: 浙江在线 记者 胡昊

1.jpg

  浙江在线7月17日讯 (浙江在线记者 胡昊)当世界杯落下精彩,2018赛季华为手机杯中国围棋甲级联赛第10轮在7月16日如约开战。坐镇主场的龙元明城杭州队迎战由柯洁领衔的国旅联合厦门队,最终2比2主将负于对手。

  在关键的主将战中,龙元明城杭州队派出丁浩对战柯洁,双方均以二连星开局,布局阶段两位棋手如AI附身,奇招不断仿佛神仙打架,但局势分化出现在第78手,丁浩出现问题手,柯洁抓住机会一番猛攻,丁浩之后虽然一直苦苦追赶,但无奈还是前面差距过大而败北。

  龙元明城杭州队虽然最后和对手战平,但主将战的失利还是让对局失败。

微信图片_20180717093516.jpg

  苏泊尔杭州队本轮做客江西抚州挑战江西四特酒。外援朴廷桓依旧高挂免战牌,连笑继续出任主将。

  本场比赛进行的非常激烈,在最先结束的快棋战中,小将何旸不敌杨楷文,李钦诚击败李翔宇扳回一城,此后谢科苦战不敌许嘉阳,胜负悬念取决于最后结束的主将战,连笑不负众望,执黑完胜辜梓豪,拿下了至关重要的一局,帮助苏泊尔杭州取得2比2主将胜,从客场带走2分。


标签: 主将;柯洁;国旅联合;华为手机;中国围棋;厦门队;龙元明城;杭州队;赛季;主场 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有