您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

中艺云联举行名酒名画品鉴会

发布时间: 2018-08-06 16:51:05 来源: 浙江在线 记者 董小易

_360.jpg

  浙江在线8月6日讯(浙江在线记者 董小易)日前,由中艺云联文创(北京)集团主办的“中艺云联艺术名家作品展暨名酒名画品鉴会”在杭州西湖文化广场举行。此次参展的最大亮点是同时展出了27位知名艺术家原画真迹和中艺财富文化酒——白酒系列和红酒系列百余款,尤其对43位艺术家标识酒及精美名家作品的展示与鉴赏,引来大批书画爱好者汇聚。

4.于志学  塞北归春.png

  据中艺云联集团创始人沙水兵介绍,中艺云联目前已经签约的艺术名家有1300多人,收藏了40000多幅名家书画并研发了数以千计的文创衍生品,此次将与中艺云联签约合作的27位名家的真迹名作展示给大家,为大家倾情奉上一场丰盛的文化盛宴。同时选择与有着200年历史传承的贵州赖贵山酒业和御马国际葡萄酒业强强联手,联合打造了百余款轻奢文化酒,53°酱香型白酒和红酒系列,箱箱都附有收藏价值的名家版画一幅和精美画册,将我国水墨艺术与酒文化融合。

20.许俊   观云图.jpg

  中艺云联杭州分公司负责人姜文奇表示,中艺云联艺术品社交电商平台上的百亿艺术资源,将艺术与百姓紧密联系在一起,弘扬和保护传统文化和酒文化这两大文化遗产。

12.陈政明  收货时节.png

3.苗再新  忆江南.jpg

  本次参展艺术家张捷表示,书画作为中华优秀传统文化的精髓和灵魂,更需要当代人们去传承与发扬。书画艺术已成为人们陶冶情操的一种休闲方式,更是人们生活中品味心境、通达心灵的桥梁。中艺云联平台上的百亿艺术资源,将艺术与人们巧妙地连接起来,让艺术越来越融合百姓生活,带动中国千家万户一起传承给每一代人。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有