您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

涵纳西湖云水 新开钱江气派 2018第五届中国顶尖少儿模特大赛收官

发布时间: 2018-08-24 20:01:19 来源: 浙江在线 记者 董小易

W020180823387815885356.jpg

  浙江8月24日讯(浙江在线记者 董小易)近日,2018第五届中国顶尖少儿模特大赛在杭落幕。该赛事是少儿模特大赛领域具专业性和规模性的赛事,致力于提高少年儿童形体艺术素养,以天真烂漫的艺术展演,助力少年儿童身心皆美。

  本届比赛覆盖上海、江苏、福建、湖南等全国23个省市,有近80万小选手报名参赛,最终有700多名小选手站上了全国总决赛的舞台。

  大赛全国总决赛在杭州市浙江国际影视中心阳光厅录制,现场布置36米挑高空间的光影胜景,少年儿童的蓬勃朝气扑面而来。舞美设计以黑白灰色彩搭配为底色,配搭参赛选手服装的多样风格,突出少年儿童的多彩童年。在舞台结构上突出场地的挑高空间优势,融入古典城堡的设计元素,自然光效与现场光效完美融合,呈现具有层次感、科技感与未来感,美轮美奂的视觉体验。

W020180823387817367132.JPG

  五年来大赛秉持着“培养有理想、有本领、有担当的新一代”的信念,培养了一批又一批自信、帅气、阳光、童真的少儿模特。本次大赛以“成长-grow up”为主题,就像一粒种子的破土而出,一株幼苗的茁壮成长,突出孩子在整个学习比赛过程中的历练。

  大赛创始人希蒙表示:相信所有参加过中国顶尖少儿模特大赛的小朋友,在今后的成长成人过程中,在生活、学习、工作中碰到任何困难,都要像这次对待大赛一样勇于拼搏,不惧艰辛,勇敢面对。

  大赛总冠军张羽馨今年6周岁10个月了,她说,自己从四周岁就开始学少儿模特。去比赛的目的是为了锻炼自信和胆量,但是通过比赛后她就喜欢上了少儿模特。

微信图片_20180823215959.jpg

  她说:“我每个星期都去上模特课,每天都会在家练习基本动作,练习很累很辛苦,生病了也要练习,时间长了我就开始不想学习了,觉得一点也不好玩,开始发脾气撒娇,但外婆和妈妈每次都会鼓励我,外婆说:决定做一件事情就要全力以付的去做好,妈妈说:只要坚持努力了就会有很大的收获。在妈妈和外婆的鼓励下我坚持了下来,一点点在进步,去年我又参加了顶尖第四届的少儿模特大赛,拿到了分赛区的冠军,浙江省的季军,全国赛的最佳T台奖。虽然还是没有拿到全国赛的冠军,但我也很开心了,因为我进步了。后来就跟妈妈和外婆说好,我们继续努力下次再来,一定要拿冠军。今年我一直在坚持学习,又一次拿到了分赛区的冠军。老师说我进步很快,在大赛前半个月,每天四小时的特训和在家练基本动作我都坚持下来了。终于在今年的全国赛上我拿到了冠军。”

  8月25日晚19:55浙江电视台少儿频道将播出本届大赛总决赛实况,26日晚播出大赛花絮内容。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有