您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

电影《足球王者》聚焦两代人沟通 感动观众

发布时间: 2018-08-29 15:52:15 来源: 浙江在线 记者 董小易

p2529394497.jpg

  浙江在线8月29日讯(浙江在线记者 董小易)由刘骏、牛志远导演的动画电影《足球王者》即将于8月31日全国上映,日前,电影在全国范围举行了超前观影。

  正如片名,电影的故事围绕足球运动展开,且不乏多段足球比赛的场面。影片讲述热爱足球的一家人,一段平凡而又传奇的故事。开海鲜餐厅的罗纳德是退役足球运动员,因为藏在心底不为人知的秘密,他极力反对自己的两个儿子和女儿踢足球,并想方设法阻挠他们走上赛场。而几个小伙伴在自己的坚持下从业余比赛一路踢到大体育场的正规比赛,而在这个赛场上,等待他们的是极端残酷且严峻的考验。

  电影有让观众荷尔蒙迸发的足球大战,戴上手环的队员拥有了超能力,把足球踢的如洪水猛兽,展现出各种精彩的球技,甚至有叠罗汉竖起的人墙,非常过瘾。在多地超前点映场上,都吸引到了不少热爱足球的观众,看过之后,大家对电影里的足球元素表示满意,一位在校队踢球的中学生表示,电影里罗纳德的三个孩子对足球的坚持让他很感动,父母也不是很支持自己的足球爱好,电影上映之后打算带他们再看一次,相信他们就会支持我踢足球了。

p2529394505.jpg

  而相对专业的观众,则注意到了电影的创意和制作层面。某影城经理称赞电影的制作用心,“足球比赛用动画的形式来呈现其实非常困难,特别是比赛中紧张刺激的气氛传递很不容易,这方面《足球王者》发挥的很出色,几场比赛的紧张程度是层层拔高的,画面精美,动作设计也很用心。”

  《足球王者》投资超过3000万,早在2016年就开始创作,前后共花了近3年的时间,从故事、动画制作到后期混音,都经历了精细打磨的过程。

  《足球王者》即将于2018年8月31日全国上映。全国各大票务平台现已开始预售。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有