您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

亚运会将迎“杭州时间” 为亚运赋能你也做得到

发布时间: 2018-08-31 10:03:21 来源: 浙江在线 记者 朱婧

  浙江在线8月31日讯(浙江在线记者 朱婧)雅加达-巨港亚运会将于9月2日落下帷幕。闭幕式上,杭州市市长徐立毅将代表杭州接过亚运会会旗,这也意味着亚运会将正式进入“杭州时间”。对杭州民众而言,期待这一天已经太久了。

  为了迎接亚运会“杭州时间”的到来,杭州亚组委将上线杭州亚运会专属互动APP“赋能亚运”,开启未来4年杭州亚运会线上活动的序曲,并在西湖景区和in77设立了亚运同框合影区,作为“杭州时间”的盛典组成部分,营造浓厚的亚运氛围。

  9月1日起,杭州亚组委在杭州设立了十余个“与亚运同框”合影区,想要参与的民众可以前往西湖景区集贤亭和银泰in77C区一楼等地方,举起为杭州亚运加油的手牌,摆出最时尚的姿势,留下与杭州亚运的最美瞬间。通过二维码扫码下载“赋能亚运”APP,上传你与亚运的合影,更有神奇时刻在等着你。

WechatIMG2028.jpeg

  所有与亚运同框合影的朋友只要将您的照片上传至“赋能亚运”APP,便能在9月2日晚,雅加达亚运会现场进行“杭州8分钟”文艺演出后,出现在全亚洲最大的户外屏——位于延安路龙翔桥的西湖天幕大屏上。上传照片的朋友不仅能以C位亮相西湖天幕,还能用自己的照片组成杭州亚运会会徽及“杭州欢迎您”的字样。

  此外,喜欢街拍的小伙伴还可以在活动期间,关注“滚叔街拍”。作为此次“杭州时间”线下活动的特约摄影师,滚叔将用镜头,留下你和杭州亚运的精彩一刻。所有被滚叔抓拍到的小伙伴都有机会在“赋能亚运”APP上进入滚叔街拍的专题页面,找到自己的“盛世美颜”,成为“亚运红人”不是梦想哦!

WechatIMG2027.jpeg

  最后,“赋能亚运”APP将送出400个杭马迷你跑的名额。获取方式很简单,下载“赋能亚运”APP,进入活动页面,完成积攒步数的任务,便能获得杭马迷你跑名额的抽奖资格。此外,下载“赋能亚运”APP,参与“我为杭州亚运加油-争当火炬手”活动,开启你的杭州亚运会火炬手之旅,还有机会获得终极大奖——成为杭州亚运会火炬手。这不仅是一份荣耀,更是亲身参与杭州亚运会的最好机会,这样的福利,你心动吗?9月1日,前往各大应用市场,搜索“赋能亚运”APP并下载安装,满满的福利,都是你的。

标签: 杭州;亚运;亚运会;杭州时间;赋能亚运;西湖;民众;合影 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有