您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

西溪影人会 共享光影梦

发布时间: 2018-09-06 06:40:23 来源: 浙江在线 记者 董小易

论坛合影.JPG

  浙江在线9月6日讯(浙江记者 董小易)“我把这个片子做出来时是忐忑不安的,当时浙江省新闻出版广电局领导给我打电话,说这个片子拍得很好,很感人,很接地气,我也很受鼓舞,有了更大的信心把这个片子往前推。浙江这种包容开放的姿态,给了我很大的鼓舞,这里是我发展事业的第二故乡。”9月5日,第五届中国杭州·西溪影人会正式开幕,浙产电影《片警宝音》的制片人呼和巴特尔在开幕式上动情地说。

  开幕式现场,《你是我生命中的一首歌》《片警宝音》《骑士阿吉》《旺扎的雨靴》《漂亮的村事》《求求你爱上我》6部浙产电影的主创人员与大家分享经验,这6部影片也会在9月5日-9日举行的西溪影人会优秀展映活动中悉数亮相。

  西溪影人会由浙江新闻出版广电局、电影频道节目中心、中国广播影视出版社、北京电影学院等主办。本届以“新时代 新电影 新作为”为主题,更家强调“新人新作”。

  当天,西溪影人会举行了电影创投项目路演及评选环节。在今年收到的300余个项目中,《宫门口胡同二条》《身体盗猎者》《小鹤卓玛》《在他乡》《模拟天堂》《起跑》等6个项目脱颖而出。其中,《模拟天堂》获得第五届西溪影人会“最佳项目创意奖”,《小鹤卓玛》获“最具投资潜力奖”,《起跑》获“电影创投大奖”。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有