您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

《铁血战士》正式定档10月26日,外星杀手升级回归提刀来战

发布时间: 2018-10-01 07:11:49 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线9月30日讯(浙江在线记者 董小易)由二十世纪福克斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》宣布正式定档10月26日!

铁血战士  剧照.jpg

  《铁血战士》延续了前作的设定,讲述的是一个小男孩因无意触发机关而把铁血战士召唤到地球,小男孩以至全部人类都陷入灭顶之灾。其军人父亲因此联合女生物学家以及一群问题士兵组成“疯狂战队”,与力量悬殊的对手放手一搏。

  作为投资巨大的商业巨制,《铁血战士》拒绝沉闷,用枪林弹雨打造从头嗨到尾的动作爽片,通过陆续曝光的物料就可见一斑。铁血战士、超级铁血战士、奋起反抗的人类小队、人类反派等多方势力既有对抗也有联合。

铁血战士  男孩 剧照.jpg

  值得一提的是,人类在这场浩劫中并未袖手旁观,一众魅力角色上演以小博大的热血传奇,极具光彩。

  美女主角的表现也是一大亮点。曾在《X战警:天启》中饰演灵蝶的混血美女奥立薇娅·玛恩出演生物学家,不仅勇敢加入反抗的队伍,在面对铁血战士时更是正面硬怼,成为该系列至今最光芒四射的女性角色,也给了女性观众更多走入影院的理由。

  《铁血战士》台前幕后阵容强大,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克身兼导演和编剧,他还曾出演1987年的首部曲,与施瓦辛格对戏;曾出演《金刚狼3》的帅气猛男波伊德·霍布鲁克出演曾是狙击手的男主角。

标签: 编辑: 严粒粒
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有