您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

内地过审10月登陆 《毒液:致命守护者》终于要来了

发布时间: 2018-10-09 16:56:23 来源: 浙江在线 记者 董小易

毒液单手提起对手.jpg

  浙江在线10月9日讯(浙江在线记者 董小易)由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》(暂译)首周末全球狂揽2.052亿美元。近日,一组全新中文版“双雄”海报曝光,海报上一句“这个世界需要一个不同的超级英雄”,向内地观众宣告一个期待已久的好消息:“毒液”终于要来了!

毒液对战机动部队 (2).JPG

  《毒液:致命守护者》着力于毒液的起源故事,由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,共同应对生命基金会和其他共生体的致命威胁。全新曝光的“双雄”版海报分别以埃迪·布洛克和毒液形象为主,一正一邪给人截然不同的超级英雄印象。

  据介绍,此片中,“毒液”形象与传统超级英雄不同,埃迪与毒共生设定新奇与老派主角不同,毒液变身视效颠覆想象与传统大片不同,这些创新可能是其获利好评的关键。

汤老师.jpg

  作为漫威年度压轴巨制,《毒液:致命守护者》一直备受内地影迷关注,英伦型男汤姆·哈迪与米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德组成的实力派阵容星光熠熠;黑色共生体寄生人类互相对抗的剧情精彩纷呈;再加上毒液变身后酷炫的战斗视效场景颠覆想象,影片呈现出不同以往的超英大片风格,给看惯超英电影的观众带来截然不同的新鲜感。

  影片海外上映后,收获了全球观众的众多好评。截至目前,影片的烂番茄爆米花指数为89%,均分4.4 分(满分5),IMDB分数为7.1,豆瓣评8.0分,CinemaScore院线观众评分获B+,均达到优秀级别。有观众看后表示:“这是一部快节奏的、有趣的、令人又‘惊’又‘喜’的电影,汤姆·哈迪贡献出现象级表演。”

  据了解,电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。据称,目前此片内地过审,预计十一月将登陆内地。

标签: 毒液;超级英雄;海报;观众;电影;守护;汤姆;美国哥伦比亚;曝光;影片公司 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有