您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

《盛唐幻夜》启动双城看片会 好故事、精制作获 “良心剧”认证

发布时间: 2018-10-15 07:10:41 来源: 浙江在线 记者 董小易

p2471323289.jpg

  浙江在线10月15日讯(浙江在线记者 董小易)10月13日,由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演的反套路古装探案轻喜纯爱剧《盛唐幻夜》,在杭州联合华策影视集团运营的中国(浙江)影视产业国际合作实验区,共同举行了首场看片会。该剧由浙江华策影视、霍尔果斯华策影视、北京自由酷鲸影业、霍尔果斯橄榄影业、深圳市腾讯计算机系统联合出品,周晓鹏执导,缪娟编剧,将于10月18日正式登陆腾讯视频,全网独播。看片会上,中国(浙江)影视产业国际合作实验区华策中心营销总监金平也受邀出席,与媒体人共同交流观剧感受。

  《盛唐幻夜》的故事着眼于唐朝武则天时期的洛阳城。玄奘去世后九星天珠遗落世间,侍郎千金叶远安(吴倩饰)、神秘马奴穆乐(郑业成饰)与大理寺少卿赵澜之(张雨剑饰)、明慧郡主(董琦饰)误打误撞,卷入了寻找天珠的纷争之中。四人共同经历了“怒沉千端阁”、“火烧罗天洞”、“彩戏蚕茧师”等诸多奇案,并在这一过程中产生了相依相扶的深厚情谊。

  活动现场,《盛唐幻夜》首次曝光了来自1-4集,共计30分钟的正片片段,众位媒体和观众反馈十分良好,认为该剧“看起来有新鲜感”、“年轻演员高颜值演技又好”、“画面精良,一开场有点《绣春刀》的感觉”、“镜头使用让人惊喜”、“节奏比较快故事感强”,表示正式开播一定会从头追剧。值得一提的是,剧组在现场展示了两把制作精良的剧中佩剑并进行抽奖,极大地调动起了现场的热烈气氛,媒体与观众也对剧方的“精益求精”给予了莫大的鼓励和肯定。

  《盛唐幻夜》以寻找天珠为主线,一系列悬疑案件为支线,以单元故事来构架整个剧情,使得唐朝、娑罗国、神秘力量等多方势力的博弈显得更加惊喜刺激,引人入胜。每个单元讲述一桩精彩悬案,各单元虽独立存在又环环相扣,不仅有利于观众集中收看,也使得剧情主题更明确,刺激性更强,越发凸显剧情上的智勇相斗。而在现场播出的片段中,观众们也感受到了与其他古装剧不同的快节奏。

p2536604158.jpg

  作为充满创新的古装题材单元剧,《盛唐幻夜》无论是在卡司阵容、剧情构建还是拍摄制作上,都在看片会当天给媒体与观众带来了直观的体验。

  此次活动的主办方之一,中国(浙江)影视产业国际合作实验区(下称:实验区)运营主体为华策集团,该实验区是国家新闻出版广电总局批复的唯一一个以出口为导向的国家级影视产业园区。建成后的实验区,以提升中华文化国际传播力和竞争力为目标,将打造以出口为导向的影视作品创作生产和出口产品译制的重要平台、中华文化走出去的重要窗口、中国影视产业国际化发展的重要基地。

  《盛唐幻夜》将于10月15日在京举行第二场看片会,继续为该剧蓄力造势。10月18日,该剧将正式上线腾讯视频,全网独播,每周四五六晚20点更新两集,会员提前看下周。值得一提的是,该剧同名小说正在咪咕阅读独家连载;星辉游戏与电视剧更深度合作打造手游《逍遥诀》,高度还原剧情与场景。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有