您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

易烊千玺新歌虾米音乐首发试听近400万

发布时间: 2018-10-18 07:38:56 来源: 浙江在线 记者 董小易

图片1.png

  浙江在线10月18日讯(浙江在线记者 董小易)“不过一眨眼,还没发现,青春早已蜕变……改变,匆匆忙忙,认认真真的十年。” 由易烊千玺演唱的天猫双11十年主题曲——《精彩才刚刚开始》自2018年10月15日首发至今,在虾米音乐的试听量已接近400万。仅两天的时间,红遍全网,占据各大新歌榜首。

  作为歌曲首发阵地,天猫双11十年主题曲《精彩才刚刚开始》在虾米音乐上线4小时,试听破百万,成为2018最快破百万新单,并一直占据新歌试听、MV榜和热点讨论榜第一位;首发10小时,内地全网试听量破千万。这首天猫双11十年主题曲,点燃了网友十年回忆的话题:当18岁的易烊千玺回望十年,除了心疼与感谢那个十年来默默努力练习跳舞的自己,也更坚定了要不负过往、继续走向更远风景的决心。

  易烊千玺的十年故事,是年轻一代的缩影,也是天猫双11陪伴了十年的中国青年一代的缩影。作为生活在网络世界的青年一代,他们富有现代精神,偏爱网购,更在乎情感性及符号价值,崇尚新奇消费,喜欢尝试新事物,更喜欢能彰显个性的独立音乐和偶像。

  十年以来,虾米音乐通过链接“青年文化”、“独立音乐人”等方式,依托阿里强大的生态资源背景,通过打造寻光计划2、 助力天猫双11狂欢夜、打造美食造音趴与云栖虾米音乐节等一系列活动,拓宽传统音乐的场景边界,持续自身新锐、年轻、独立的品牌形象表达,为用户带来更优质、更专业的音乐体验。此外,随心听、听见不同、AI作曲等一系列AI黑科技的引入,也赋予了音乐更多的科技感和想象空间。

  为了传递十年初心与勇气,虾米音乐与天猫双11牵手,为支持易烊千玺的粉丝准备了特别礼物:《精彩才刚刚开始》在虾米试听总量达到100万时,即可解锁独家定制周边套装。试听排名前十的虾米用户均可获得一份独家定制周边礼物:包括易烊千玺定制卡牌套装、双11十年定制手机壳、双11十年定制音乐盒、易烊千玺X天猫公仔。

标签: 十年;易烊千玺;虾米音乐;主题曲;首发;精彩才刚刚开始;定制;一眨眼;浙江;独立音乐 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有