您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

昨晚,杭州有一场华丽的丝绸服装秀

发布时间: 2018-11-07 10:45:19 来源: 浙江在线 记者 董小易

15601653.jpg

  浙江在线11月7日讯(浙江在线记者 董小易)2018年11月6日晚,第19届中国国际丝绸博览会在杭州国际博览中心盛装启幕。开幕秀为万事利2019新品发布时尚秀,在“融”的主题下,体现“丝绸与时尚”元素的融合,为观众带来高端时尚视觉盛宴。

15591987.jpg

  据了解,本届丝博会亮点纷呈。

  通过丝绸设计的评比活动,以及丝绸展示空间静态展示来主推丝绸的设计,集结多位品牌设计师和独立设计师,以原创、多元、科技为主题,通过丝绸+科技、丝绸+运动、丝绸+定制的跨界空间展示设计师对丝绸时尚的全新演绎。

  创新设立“丝绸新物种实验室”主题区域,围绕“丝绸”大概念,结合全息影像的技术手段,从材料源头到终端应用,在不同阶段与不同领域的碰撞,凸显丝绸跨界的应用。

  通过丝绸服装,丝绸家纺,丝绸配饰,丝绸礼品的企业抱团,整体亮相。组织杭州丝绸品牌联合展区,各地特色展区来体现丝绸的品质和形象。

15601535.jpg

  多场品牌时尚发布将在“丝绸剧院”的秀场中进行。邀请国内外时尚潮人至现场与丝绸企业互动,解读潮流趋势。

  今年,“丝绸剧院”将有“融”万事利、DILANSI国际设计师系列发布秀、奥罗拉的曙光、中国绸都·南充推介会暨丝绸品牌联合秀、鲍洪裳高定系列发布秀、国际设计师品牌TWOME、TXID、KIMOGIGL、XUNRUO等多场大秀精彩呈现。

  此外,展会期间举办2018中国丝绸数字经济论坛、2018人工智能(AI)背景下知识产权与丝绸、时尚产业创新发展高端研讨会,架起丝绸与应用领域多座桥梁。组委会还将携手AceBridge一度天使及知名投资机构,针对丝绸的资本缺乏、人才缺乏、资源缺乏、市场缺乏等现状从丝绸与资本、丝绸与新零售、丝绸与区块链等新颖角度展开一系列的论坛交流。  

  据悉,丝博会将持续到11月9日。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有