您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

少女为啥都聚在这里?原来是张艺兴来杭州了

发布时间: 2018-11-09 07:15:34 来源: 浙江在线 记者 黄慧仙

timg (1).jpg

  浙江在线11月9日讯(浙江在线记者 黄慧仙)“他真的会来吗?”“我还从来没见过他本人呢!”11月8日,当记者走至杭州武林广场附近时,发现不少人正兴奋地驻足讨论,有些甚至在商场门口排起了长队。进一步观察下来发现,聚集人群多以年轻女生为主。虽然天空飘着细雨丝,也完全没有打湿她们的热情。

微信图片_20181108212938.jpg

  原来,当天,歌手、演员张艺兴来到杭州,与杭州粉丝举行了一场简单见面会。

  在一众少女的尖叫声中,身穿藏青色西装、黑色衬衫的张艺兴终于出现在了见面会现场。面对众多杭州观众的热情,以及纷纷举起的摄像机及手机镜头,张艺兴显得有些腼腆。现场,作为碧欧泉男士亚太区代言人的张艺兴,与所有到场嘉宾及线上粉丝们分享专业男士护肤方案。

张艺兴.jpg

  1991年出生于湖南长沙的张艺兴,很多人最早对他的认知应当是曾经红极一时的男子演唱组合EXO/EXO-M的中国籍成员。

  2008年时,张艺兴通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月,他以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道,逐渐积累起一定的粉丝基础。

  而细算起来,张艺兴真正为中国观众所熟知,还是在其参加了《极限挑战》《偶像练习生》等综艺节目,以及参演一系列影视作品,如电视剧《老九门》《好先生》等之后。

timg (2).jpg

  “本人很帅!气质也很好,粉了他两年了,最早是因为《老九门》这部剧开始喜欢他。”俞小姐一边翻看着自己手机里刚刚拍摄到张艺兴现场照片。

  “他在韩国做练习生的时候,我还不怎么喜欢他,后来通过综艺才真正了解他。在《极限挑战》里第一次看到他从‘小绵羊’变成‘小狐狸’,感觉真的很帅!”在众人散去后仍与朋友站在活动场地边的宋女士,连连对记者称自己仅是张艺兴的“路人粉”,却能一口气说出不少跟他有关的话题和作品。 


标签: 张艺兴;武林广场;人群;粉丝;雨丝;练习生;女生;热情;极限挑战;杭州 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有