您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

挪威国宝级天团“神秘园”将来杭 杭州大剧院打造全新公益品牌

发布时间: 2018-12-08 15:55:00 来源: 浙江在线 记者 董小易

tyCAkBeysm.png

  浙江在线12月8日讯(浙江在线记者 董小易)2017年,杭州大剧院推出的“重温经典系列”露天音乐会盛况空前,首次结合科技手段放映的歌剧电影《长征》带来了别样视听体验,得到了市民的一致好评。毫无疑问,杭州大剧院已经成为杭城的文化艺术中心之一,我们的“城市名片”。

  今年,为献礼改革开放40周年,以杭州大剧院的建筑形象为谐音,全新打造的公益品牌“悦亮”,将承载公益演出的职责,以用心打造“一座具有获得感与幸福感的剧院”为愿景,重启露天下沉式剧场,用全新升级的灯光音响和舞美设备,携手女子十二乐坊等演奏家再次为杭城市民献上“重温经典系列”露天音乐会。同时,音乐厅内多部精选的歌剧电影,将让观众们大饱眼福,更多公益系列演出,会与您相约金秋。

  12月8日星期六,挪威国宝级天团“神秘园”2018中国巡回音乐会将来到杭州大剧院。这次的演出也抽出40张票,以公益价格回馈市民,献礼改革开放40周年。

  神秘园在全欧洲都极富盛名,从未有一首器乐作品能够获得金奖。媒体如此评价:“神秘园以一首背离欧洲流行风格的新文体演奏曲目重新定义了欧洲歌唱大赛。”

  神秘园不断书写新的篇章。在欧洲歌唱大赛的胜利之后,他们的首张专辑《神秘园之歌》(Songs from a Secret Garden)于1996年随即推出并获得巨大成功。该专辑在欧洲的大部分地区、美国、加拿大、澳大利亚、墨西哥、香港、中国以及韩国发售,销量超过百万。这对于挪威的艺术家和唱片公司来讲是第一次,是名符其实的历史时刻。众多奖项接踵而至,在挪威和韩国获得白金唱片大奖,在爱尔兰、香港和新西兰荣获黄金唱片大奖,还在美国告示板新世纪音乐排行榜连续 101个星期榜上有名。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有