您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

第二届浙江省互联网电影表彰盛典在平湖举办

发布时间: 2018-12-24 18:19:48 来源: 浙江在线 记者 董小易

W020181224597402023529.jpg

  浙江在线12月24日讯(浙江在线记者 董小易)12月21日,平湖星光熠熠,第二届浙江省互联网电影表彰盛典在平湖举行。众多明星、艺术家和参选剧组代表参加。

  当天,共评选产生优秀出品人、优秀导演、优秀编剧、优秀摄影、优秀剪辑、优秀男主角、优秀女主角、优秀男配角、优秀女配角、优秀精品剧目以及优秀作品等奖项。第二届浙江省互联网电影表彰盛典由浙江省电影家协会、中共平湖市委宣传部共同主办,平湖市化广电新闻出版局(体育局)、平湖市文学艺术界联合会协办。

  国内外、港澳地区近50家影视公司投送近百部影视作品参赛,目前,已入围优秀影视作品15部。届时,香港著名演员汤镇业、朱永棠、戴耀明、李鸿杰、内地著名演员陈之辉、平湖籍演员张宁江等也将应邀参加本次盛典。

  近年来,平湖市坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,以(国际)影视生态圈的打造为抓手,着力推动文化产业繁荣发展。今年1-10月共招引各类优质文创企业235家,其中与影视相关的企业50多家,创作推出了一大批以平湖人、平湖事、平湖景为题材的原创影视作品。

  主办方表示,相比第一届,今年的参赛作品制作更精良、“大片味”更重,作品题材也更丰富,很多作品都给人耳目一新的感觉。同时,在今年的参赛作品中也涌现出了很多佳作,创作出了不少“走心”的现实主义作品,被互联网平台和业内人士赞为“经得起艺术和市场双重考验的好作品”。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有