您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

网易短视频拍摄工具“网易戏精”上线

发布时间: 2018-12-30 08:29:24 来源: 浙江在线 记者 董小易

微信图片_20181230081550.jpg

  浙江在线12月30日讯(浙江在线记者 董小易)12月28日,网易系短视频拍摄工具网易戏精联合网易电音品牌放刺FEVER,在ARCore by Google技术加持下,发布网易戏精APP。

  网易戏精是一款AI实时特效短视频APP,将特有的互动式的AI特效加持在放刺舞台上的电音Party里,舞台灯光和舞台特效随着现场DJ的音乐一齐变幻舞动。

  当晚,也有近50位高校社团、舞蹈社团的成员来到现场。在高校舞蹈社团成员的暖场热舞之后,放刺品牌下的DJ艺人们正式登台,为晚会带来自己的主打曲目,逐渐将全场的气氛带至高潮。

  网易戏精工作人员表示,产品在之后还有更多好玩的AI和AR互动体验。网易戏精也将会在未来继续加强和网易电音品牌放刺FEVER合作,把酷炫的AI实时互动特效,通过结合Google的ARCore 技术,将虚拟和现实无缝结合,带来感超身受的独特体验,也会带入未来放刺FEVER更多的线下晚会中去,为众多电音爱好者带来更好、更优质的沉浸式体验。

标签: 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有